お出かけ ディズニーランドのポリネシアンのS席の空き待ち中。毎日14時ごろに確認しても空きなし。開く可能性はあるか、経験ありますか? ディズニーランドのショーレストランのポリネシアンのS席を狙って空き待ちしてます。行くのは来月なんですが、毎日14時ごろにネットで確認してますが、いつも空きナシです。開くことはあるのでしょうか?みなさん経験ありますか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り レストラン ディズニーランド もーちゃん(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャンセル拾って行ったことあります! S席ではなくA席選択しましたが、 その時はS席も空きありました。 こまめにチェックするしかないですね💦 8月8日 もーちゃん お返事ありがとうございます😭 すごい!毎日こまめにチェックしていた感じですよね? ちなみにA席でもしっかりみえますか? キャラクターとタッチできますか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 毎日こまめにチェックしてました💦 A席のステージから正面の席だったのでしっかり見れました😊 キャラクターもちゃんと全席回ってタッチしに来てくれるのでそこは心配ないです! ただ、B席だと踊りなどは見づらそうだなぁ〜とは思いました😭 8月8日
もーちゃん
お返事ありがとうございます😭
すごい!毎日こまめにチェックしていた感じですよね?
ちなみにA席でもしっかりみえますか?
キャラクターとタッチできますか?
はじめてのママリ🔰
毎日こまめにチェックしてました💦
A席のステージから正面の席だったのでしっかり見れました😊
キャラクターもちゃんと全席回ってタッチしに来てくれるのでそこは心配ないです!
ただ、B席だと踊りなどは見づらそうだなぁ〜とは思いました😭