コメント
いぬ
私もママ友居ないです!
支援センター等連れて行って他のお母さんとお話する機会はありますが、お互いの年齢も職業も何も知らず只々子供の話だけしているので距離が縮まることもないです😂
るーちゃん♡
支援センターに行ってますが、個々で子供と遊んで人が多いんでいないですwww
たまーに、子供が割り込んで話する事はありますがママ友までなりませんw
-
はじめてまま
やぱママ友までいかないですよね😂😂- 8月8日
ママリ🔰
顔見知り程度の話せるママ友はいます!
ベビーマッサージ教室に通ってて、そこで何度か一緒になったママさんとかですかね!
-
はじめてまま
なるほどなるほど!
教室とかがあると機会ありそうですね!- 8月8日
はじめてのママリ
近所の人で、よく公園で会うのと買い物行く時間もだいたいかぶる人ならいます。ママ友というわけではないような気がします😅
学年の違う他のママたちを見てると、やっぱり幼稚園や習い事が同じにならないと友達にはならないかなぁという印象です。
-
はじめてまま
なるほど、、!
幼稚園とかがやっぱきっかけに
なりますかね🥹- 8月8日
まー
いないです!
そういう場にあまり行かないのと、行っても子供が人見知りがひどくて遊んだりもできないので作ってません😅
-
はじめてまま
なかなか作れないですよね🥹🥹- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ママ友いません!笑
でもいらないかもと思ってます!
変なマウントとか取られたくないなあって思うので、本当にいいご縁があった時に子供とか関係なく仲良くしたいって人ができるかなーって思ってます!
はじめてまま
すごくわかります😂😂
その場でこどものはなしするだけですよね🥹