コメント
hoshiko
どっちも微妙ですが、どちらかならミスドかなぁ?
yママ
マクドかなぁっておもいます!100パーセントのジュースか爽健美茶、パンケーキ、コーンのハッピーセットたのみます♡
-
yママ
今日からトミカなので男の子だと喜びそうな気がします♡♡
- 4月14日
-
ゆう0827
トミカ好きです!昨日DVDもらっちゃいました(笑)
うちも爽健美茶かリンゴジュースです(๑•∀•๑)- 4月16日
くま
来月3歳になる長男はすでにどちらもデビューさせちゃってます😅早かったですかね?
ちなみに、そんなに時期は変わらなかったと思います。
-
ゆう0827
うちも上の子もだいぶ前にデビューはしてるんですが、おやつ食べさせるならどっちかなーとフードコートでふと思って聞いてみました。
- 4月16日
-
くま
うちはどっちがいいか聞いてます笑っ「ドーナツにする?ポテトとハンバーガーキット(ハンバーガーのことを、上の子はこう呼んでます笑っ)にする?」て…
本人の食べたいのじゃないと食べてくれないし、買わないと癇癪起こすので😅- 4月16日
-
ゆう0827
そうなんですね。食べてくれないのは困りますもんね^^;
うちは迷った挙句、私がマックにしようと思ったのでミスドの選択肢があることがバレないように通りました(笑)- 4月16日
sysh
うちの子たちは1歳半からどっちもデビューしちゃいました😂
最初は頼むものを私なりに考えて食べさせていましたが、今じゃ好きなもの食べさせてます^_^たまにならいいかな?って...
-
ゆう0827
マックのポテトは私もそれくらいでデビューさせちゃった気がします😅
ミスドは私があまり食べないのもあり、デビューはマックよりだいぶ後でしたが。
そうですね、たまにならいいですよね( *^艸^)- 4月16日
ゆう0827
良かったら、理由を聞かせてもらえますかー?^^;
hoshiko
マクドは何となく食材が何使ってるか分からないので嫌だなぁ…と。あとは、塩分や脂肪分が多いかなぁと思うので、まだミスドの方がマシかなと思います。
ゆう0827
たしかに塩分、脂肪分は気になりますよね。
ミスドの方がマシなイメージなんですね。
ありがとうございました。