お出かけ コストコの1日体験(招待)行ったことある方いますか?店内の説明が最初… コストコの1日体験(招待)行ったことある方いますか? 店内の説明が最初にあったり、身分証の確認があったり、と記載があったのですが、どのくらい時間かかりましたか?😭 行ってみてよかった、行かなくてもよかった、などの感想も教えてください✨ 私は実母が会員だったので、昔行ったことあります。 夫は初めてです。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 夫 体 コストコ 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 説明時間は短めでしたよ! でもやはり会員価格では買えないので割高なのでやっすいものしか買いませんでした😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 説明短そうでよかったです🤣 会員価格では買えないんですねー😭💦 そこは盲点でした💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
説明短そうでよかったです🤣
会員価格では買えないんですねー😭💦
そこは盲点でした💦