コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭😭
環境すごく似てます。子供も歳が近くて、これから3人目妊娠すると私も同じ事思うとおもいます〜😭お身体大事に手抜き育児しましょうね🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭😭
環境すごく似てます。子供も歳が近くて、これから3人目妊娠すると私も同じ事思うとおもいます〜😭お身体大事に手抜き育児しましょうね🥺✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が4月から保育園に通わせてもらうのですが、こんなこと伝えるのは迷惑がられますかね?😭↓ ・自分が園児だった時周りに男女関係なくお友達がいる中でオムツ交換やお着替えがあり嫌だったこと ・トイレの低い扉の上から…
繊細気質のお子さんいらっしゃいますか? うちの子、小学生低学年なのですが、 3連休明け必ずではないですが、身体がだるくなり1時間目だけ遅刻したりすることが3学期になって2回あります。 休みたいとはいいませんが、身…
深夜2時の腹痛ほんとにやめて欲しい。 時間帯はバラバラやけど連日続くときついし。張りどめの点滴しとんのに心折れるメンタル崩壊無理もうやめたい。 というか折れた大号泣看護師さん優しくても泣いた。 あと2ヶ月これに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
もう子供の相手するのが辛くて辛くて、、習い事の送迎も行きたくなさすぎて、、😭
ほんと試練ですよね、、
はじめてのママリ🔰
一日が長くて長くて😭送り迎えめちゃくちゃ辛いですよね😭分かります〜🥺