ココロ・悩み 妊娠中で悪阻で孤独感と辛さを感じています。助けてほしいと思っています。誰か励ましてください。 吐き出させてください、、3人目妊娠中で悪阻、上2人は夏休みでずっといてる、旦那仕事でほぼいない、身内近くにいない(母は他界)、、わかってはいたけど、ホントに孤独を感じて辛いです、、誰かに助けてもらいたい、甘えたい〜😭メンタルもジェットコースター😭 誰か励まして下さい、、 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 旦那 夏休み 妊娠中 3人目 悪阻 孤独 ママリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です😭😭 環境すごく似てます。子供も歳が近くて、これから3人目妊娠すると私も同じ事思うとおもいます〜😭お身体大事に手抜き育児しましょうね🥺✨✨ 8月8日 ママリ ありがとうございます😭 もう子供の相手するのが辛くて辛くて、、習い事の送迎も行きたくなさすぎて、、😭 ほんと試練ですよね、、 8月8日 はじめてのママリ🔰 一日が長くて長くて😭送り迎えめちゃくちゃ辛いですよね😭分かります〜🥺 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
もう子供の相手するのが辛くて辛くて、、習い事の送迎も行きたくなさすぎて、、😭
ほんと試練ですよね、、
はじめてのママリ🔰
一日が長くて長くて😭送り迎えめちゃくちゃ辛いですよね😭分かります〜🥺