エールべべのクルットNTを使ってるのですが、新生児オッケーなのにめち…
エールべべのクルットNTを使ってるのですが、新生児オッケーなのにめちゃくちゃ埋もれます、、
タオル等使ってるかた、タオルをどう使えば乗せられますか?😭
同じ物使ってる方いらしたら教えてください😭
埋もれすぎて使えません😭
- はじめてのままり(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月)
エールべべのクルットNTを使ってるのですが、新生児オッケーなのにめちゃくちゃ埋もれます、、
タオル等使ってるかた、タオルをどう使えば乗せられますか?😭
同じ物使ってる方いらしたら教えてください😭
埋もれすぎて使えません😭
「新生児」に関する質問
上の子が1歳の方夜間のミルク作りどうしてますか? 新生児の子がおしゃぶりまだ上手にできなくてすぐ吐き捨てますミルク作るまでずっと泣いてるのですがそれで上の子が泣いておきます1ldkで猫もいるのでリビングで寝れず …
令和6年前後で愛媛県松山市で子供を生まれた方いますか? または違う都道府県の方でも同じ制度や似た制度ある方 教えてください😭😭😭 松山市で出産世帯応援事業的なので、 新生児1人につき20万円分の対象のものまかないま…
新生児の保険証発行(マイナ保険証)と小児医療証の発行までの流れと、手続き完了までの日数の目安が分かる方いますか?🙋♀️ ●出生届と同時にマイナンバーカードの発行手続きは済ませています(1週間~10日ほどでマイナンバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント