はじめてのママリ🔰
旦那に聞いて貰えばいいと思いますよ!それが一番早いしみんな気使わない方法だと思います💕🫶
退会ユーザー
お線香上げさせてもらってもいいですか?とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那に聞いて貰えばいいと思いますよ!それが一番早いしみんな気使わない方法だと思います💕🫶
退会ユーザー
お線香上げさせてもらってもいいですか?とかですかね🤔
「旦那」に関する質問
折角帰省したのにタイミング悪すぎる、、、😢 27に遠方から帰省して、4/7までいる予定だったのですが このタイミングで実家に同居してる弟がインフルBになってしまいました😭💦 27から喉の違和感があったらしいのですが熱…
風俗に行った旦那に対して嫌悪感、 気持ち悪いと思ってしまいます。 独身ならそういうところに行くのはいいと思いますが 既婚者子持ちで行かないように言われているのに 私を裏切って利用したこと。 しかも発覚当時、私…
旦那様が夜勤専属で働かれている方いらっしゃいますか? 昨年転職して、今は物流倉庫で日勤なんですが、給料が低すぎて夜勤専属に転職することになりました。 お金のためって分かってはいるんですが、正直モヤモヤして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント