はじめてのママリ🔰
旦那に聞いて貰えばいいと思いますよ!それが一番早いしみんな気使わない方法だと思います💕🫶

退会ユーザー
お線香上げさせてもらってもいいですか?とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那に聞いて貰えばいいと思いますよ!それが一番早いしみんな気使わない方法だと思います💕🫶
退会ユーザー
お線香上げさせてもらってもいいですか?とかですかね🤔
「義両親」に関する質問
義両親に困ってます。 娘がスポーツで県外の高校へ行くことになりました。 近くでいいとこあるし声かけてもらってるからそちらにしてもいいやんって話をしました。ですが、どうしても県外の高校へ行きたいって言われて、…
産後の旦那さんの飲み会はいつから許可しましたか? そろそろ2ヶ月の女の子がいます! 昨日、里帰り後初めて旦那が飲み会に行きました。 "一軒で帰るから"と言う言葉を信じ、毎日仕事で疲れているからと許可しました。 …
義両親から自分の兄弟への出産祝い みなさんは実親が旦那の兄弟の結婚や出産でお祝いを送ったり、逆に自分の兄弟のお祝い事の時にいただいたりしていますか? 弟夫婦にもうすぐ子供も生まれます。 無事誕生したら、その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント