家族・旦那 義両親に、お仏壇にご挨拶する為にお参りしたいと伝えるには、どのよう… 義両親に、お仏壇にご挨拶する為にお参りしたいと 伝えるには、どのような言葉が適切でしょうか? (旦那の実家の側に、引っ越してきて🏠🚚📦 初めてのお盆を迎えるので、お仏壇とお墓参りに 行った方がいいのかな?っと、思い質問させて いただきました) 先輩ママさん達、アドバイスの方 宜しくお願い致します🙂↕️!! 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 義両親 お参り お盆 引っ越し ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那に聞いて貰えばいいと思いますよ!それが一番早いしみんな気使わない方法だと思います💕🫶 8月8日 はじめてのママリ🔰 お線香上げさせてもらってもいいですか?とかですかね🤔 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント