はじめてのママリ🔰
旦那に聞いて貰えばいいと思いますよ!それが一番早いしみんな気使わない方法だと思います💕🫶
退会ユーザー
お線香上げさせてもらってもいいですか?とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那に聞いて貰えばいいと思いますよ!それが一番早いしみんな気使わない方法だと思います💕🫶
退会ユーザー
お線香上げさせてもらってもいいですか?とかですかね🤔
「義両親」に関する質問
義両親との関係性が難しい…出来るなら会いたくないです 子どもも可愛がってくれます 家のローンも立て替えてくださりました だから感謝はしているつもりです 夫は「仲良くしてほしいな」と言っています 仲良く出来たらど…
産後どれくらいで両親などの親戚に合わせましたか? 産後1ヶ月くらいはそっとしておいてほしい気持ちが強いです 1人目のときは1ヶ月里帰りしたのでお七夜に義両親も呼んで みんなに会ってもらいました そこから1ヶ月は義…
お盆の義実家帰省について。 今まで過去7年間ほどは毎回長期休みになれば 私も一緒に帰省していました。 毎回、義実家帰省の際には 夫は寝ているだけで何もしてくれず 家事や義両親の話し相手、子供のお世話など 私だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント