コメント
はじめてのママリ🔰
我慢しません、言います😅
なんか隣の家から生えてきた木?植物?勝手に切ってネットで話題になったのみたことあります😂
またり
うちもお隣からの雑草やら木の枝が侵入してくるんですが、遠慮なく言ってます(旦那から言ってもらってます)。
高齢のおばあちゃんなので申し訳ないなと最初思ってたんですけど、虫もはいってくるしそういうのが嫌だからうちは草花も何もないようにしたのに…と我慢できず。
言ったらすぐ業者呼んで枝を切ってくれたりしてくれるんですが、またすぐ伸びてそのまま放置され…旦那と一緒に困るねー管理できないなら木とか無くして欲しいねーとイラついてるところです😂
-
ジェン
我が家もまたりさん同様草花何もないようにしてあるので、何もなかったのに雑草生えてきてショックで😓うちは今朝言ったばかりなのでそれなりに対応してもらえることを祈ってます😅
- 8月8日
-
またり
わかります!!ショックですよね🥲
ジェンさんのお隣さんはちゃんとしてくださりますように🙏- 8月8日
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね!ツル勝手に剥がしたらダメですか?😂切ったら文句言われたら嫌なので😓
-
ジェン
毎日ツルはがしてたんですが、なんでこっちががんばらなあかんねん!と爆発しました(笑)
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
😂もう剥がしてましたか!
ツルってすぐ巻き付くし、手強いですよね😂!- 8月8日
ジェン
ありがとうございます💡共感してもらえてよかった~