コメント
退会ユーザー
日中ですか?しまなみか瀬戸大橋かにもよりますが、区間で言うと尾道-福山、鴨方-倉敷、はだいたい渋滞です🙌🏻
退会ユーザー
日中ですか?しまなみか瀬戸大橋かにもよりますが、区間で言うと尾道-福山、鴨方-倉敷、はだいたい渋滞です🙌🏻
「車」に関する質問
どなたか分かる方コメントください(>_<) 先程夫が、子どもの習い事の送迎帰りに、狭い道でガードレールにミラーをぶつけ、派手にミラーを壊して帰ってきました。日頃私が乗る車です。夫の車はタバコ臭いし汚くて子どもた…
小3男子ってどんな感じですか? 息子は昔からですがクチが悪くて、反抗的です 落ち着いたと思ったら、また拍車がかかった様な感じで、the反抗期って感じです 周りはぽわーんとしてたり、大人しいタイプの子が多いので、…
小4女子と東京を観光したいです。 娘が行きたいのは新大久保でキーホルダー?など手作りできるお店で、他は浮かばないみたいです。 食べ歩き系はなしで、雑貨屋さんや買い物をメインにしたいと思ってます。 以前は原宿…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙇🏻♀️
瀬戸大橋経由で、朝6時半くらいには出発できたらなぁという計画です💦
そのくらいの時間だとまだマシなのでしょうか??
夫の転勤で広島に引っ越してから初めての帰省でどのくらい混むのか未知だったので、情報有難いです🥲
退会ユーザー
そのくらいならまだ大丈夫な気もします!9時頃になってくると急に車増えて10時にはノロノローのイメージです🫣
今年はお盆開始が結構バラバラなので、分散されていると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣朝なるべく早めに出発できるよう頑張ります!!
お答えいただきありがとうございました😌✨