コメント

退会ユーザー
日中ですか?しまなみか瀬戸大橋かにもよりますが、区間で言うと尾道-福山、鴨方-倉敷、はだいたい渋滞です🙌🏻
退会ユーザー
日中ですか?しまなみか瀬戸大橋かにもよりますが、区間で言うと尾道-福山、鴨方-倉敷、はだいたい渋滞です🙌🏻
「車」に関する質問
妊娠32週での長距離移動について 来月旦那の実家に帰省する予定がありますが、 片道車で八時間程かかり悩んでいます。 義母には 大丈夫!私もそのくらいの時は動いてたから! と言われました😅😅 来月の帰省する頃には…
ニッテレ債権回収㈱福岡コールセンター0120-545-808 てところからショートメールがきました。 郵便など来てません、借金ないし、滞納ないし、車も最近ローン契約できてるからブラックじゃないし、、、 これは詐欺ですか…
来年小学生になります。 傘の持ち方や、傘の開け閉めで、みなさんどうやって子供に教えてますか? 幼稚園に雨で行く時は傘をさしてますが、その時にこーするよあーするよと話してますが本人はわかっているのか、持ち方…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙇🏻♀️
瀬戸大橋経由で、朝6時半くらいには出発できたらなぁという計画です💦
そのくらいの時間だとまだマシなのでしょうか??
夫の転勤で広島に引っ越してから初めての帰省でどのくらい混むのか未知だったので、情報有難いです🥲
退会ユーザー
そのくらいならまだ大丈夫な気もします!9時頃になってくると急に車増えて10時にはノロノローのイメージです🫣
今年はお盆開始が結構バラバラなので、分散されていると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣朝なるべく早めに出発できるよう頑張ります!!
お答えいただきありがとうございました😌✨