お出かけ お盆初日、広島市内から四国方面へ車で帰省します。混雑状況について教えてください。 お盆初日に広島市内から四国方面へ車で帰省するのですが、例年の混雑状況などご存知の方おられましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 車 広島市 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 日中ですか?しまなみか瀬戸大橋かにもよりますが、区間で言うと尾道-福山、鴨方-倉敷、はだいたい渋滞です🙌🏻 8月8日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます🙇🏻♀️ 瀬戸大橋経由で、朝6時半くらいには出発できたらなぁという計画です💦 そのくらいの時間だとまだマシなのでしょうか?? 夫の転勤で広島に引っ越してから初めての帰省でどのくらい混むのか未知だったので、情報有難いです🥲 8月8日 退会ユーザー そのくらいならまだ大丈夫な気もします!9時頃になってくると急に車増えて10時にはノロノローのイメージです🫣 今年はお盆開始が結構バラバラなので、分散されていると良いですね😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣朝なるべく早めに出発できるよう頑張ります!! お答えいただきありがとうございました😌✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙇🏻♀️
瀬戸大橋経由で、朝6時半くらいには出発できたらなぁという計画です💦
そのくらいの時間だとまだマシなのでしょうか??
夫の転勤で広島に引っ越してから初めての帰省でどのくらい混むのか未知だったので、情報有難いです🥲
退会ユーザー
そのくらいならまだ大丈夫な気もします!9時頃になってくると急に車増えて10時にはノロノローのイメージです🫣
今年はお盆開始が結構バラバラなので、分散されていると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣朝なるべく早めに出発できるよう頑張ります!!
お答えいただきありがとうございました😌✨