※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お盆初日、広島市内から四国方面へ車で帰省します。混雑状況について教えてください。

お盆初日に広島市内から四国方面へ車で帰省するのですが、例年の混雑状況などご存知の方おられましたら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

日中ですか?しまなみか瀬戸大橋かにもよりますが、区間で言うと尾道-福山、鴨方-倉敷、はだいたい渋滞です🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    瀬戸大橋経由で、朝6時半くらいには出発できたらなぁという計画です💦
    そのくらいの時間だとまだマシなのでしょうか??

夫の転勤で広島に引っ越してから初めての帰省でどのくらい混むのか未知だったので、情報有難いです🥲

• 8月8日

退会ユーザー

そのくらいならまだ大丈夫な気もします!9時頃になってくると急に車増えて10時にはノロノローのイメージです🫣
    今年はお盆開始が結構バラバラなので、分散されていると良いですね😊

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣朝なるべく早めに出発できるよう頑張ります!!
    お答えいただきありがとうございました😌✨

• 8月8日