コメント
はじめてのママリ🔰
23週の頃コロナに罹りました
一応産婦人科にも連絡した方がいいと思います。
私の時は、内科が産婦人科に連絡して確認してくれたみたいですが、健診日の事もあったので個人的にも連絡しました。
そしたら、処方箋の確認をしてくれて、『38度以上の熱が続く方が赤ちゃんにも良くないから。毎食後じゃなくていいから、熱が高いようなら4時間空いてたら飲んでいいからね』と言われました。
早く良くなりますように😌🍀
はじめてのママリ🔰
23週の頃コロナに罹りました
一応産婦人科にも連絡した方がいいと思います。
私の時は、内科が産婦人科に連絡して確認してくれたみたいですが、健診日の事もあったので個人的にも連絡しました。
そしたら、処方箋の確認をしてくれて、『38度以上の熱が続く方が赤ちゃんにも良くないから。毎食後じゃなくていいから、熱が高いようなら4時間空いてたら飲んでいいからね』と言われました。
早く良くなりますように😌🍀
「初産婦」に関する質問
子供やっぱ下ろせばよかったなとか思っちゃいます 27歳初産婦です。 生後13日目ですが、 妊娠前妊娠中〜との落差がすごすぎて、 もー子育てやだ育児放棄したい、遊びたいってなります。 旦那とはスピード婚でデキ婚で、 …
やっと子宮口1センチ😭 現在40週2日で、今日検診でした!そこで前までは完全シャットダウンだったのにここにきて1センチ開いてました🥹 1センチでもなんだか喜んでる私なのですが、次の週まで陣痛が来なかったら、入院か…
生後2週間経ちます。 27歳初産婦です。 赤ちゃんをかわいいと思えません。 色々辛くなり保健師さんに会って相談したら 産後うつが多分重く出てる方だと思うと話されました。 明日精神科にかかるのですが、 元々妊娠がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産婦人科の方にも連絡して報告だけしました。
今月末に健診があったのと赤ちゃんが心配だったので不安でしたが大丈夫との事だったのでとりあえず一安心です🥹
早く良くなるように5日間は安静にしたいと思います!
ありがとうございました!