子育て・グッズ 大人で手足口病が子どもからうつった方、子どもがかかってから何日後く… 大人で手足口病が子どもからうつった方、子どもがかかってから何日後くらいにうつりましたか? 子どもがうつって一週間半経って、私は元気で全く症状なし。 私は今現在はうつってないと思われるのですが、乳幼児がいる友達の家に明日私だけ遊びに行って良いか悩んでいます。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 症状 遊び 乳幼児 友達 うつ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 5日後くらいからでした〜!!🥹 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント