お出かけ お盆休み、旦那は仕事。子どもとの過ごし方に悩む。夏祭りと実家で水遊びや花火。他の予定は未定。 来週からのお盆休み、旦那さん変わらず仕事でワンオペの方は子ども達と何しますか?どこへ行きますか?? 行く先々混んでいそうだし、家族連ればかりかと思うので、何して過ごそうか悩みます🤣🤣🤣 1日は近所で夏祭り(小規模)があるので頑張って行ってみようかと思うのと、もう1日は実家で水遊びや花火をさせてもらえる予定もあります。 あとはどうしよう、、、笑 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 水遊び 家族 花火 お盆 まいん🍓(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ どこ行っても人多いし私一人じゃ手のかかる子供2人の世話は無理なので家に引きこもります(笑)! うちも義実家に遊び行くくらいですね☺️ 8月8日 まいん🍓 そうですよね💦 道中も混むし、着いても人、人、人🤣🤣🤣 2人の機嫌や体力もあるし、それで疲れるぐらいなら家でプールとかクッキングとかですね笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん🍓
そうですよね💦
道中も混むし、着いても人、人、人🤣🤣🤣
2人の機嫌や体力もあるし、それで疲れるぐらいなら家でプールとかクッキングとかですね笑