コメント

はじめてのママリ
どこ行っても人多いし私一人じゃ手のかかる子供2人の世話は無理なので家に引きこもります(笑)!
うちも義実家に遊び行くくらいですね☺️
はじめてのママリ
どこ行っても人多いし私一人じゃ手のかかる子供2人の世話は無理なので家に引きこもります(笑)!
うちも義実家に遊び行くくらいですね☺️
「お出かけ」に関する質問
いつから外出時でもわりと歩いてくれるようになりましたか? ベビーカー拒否で基本的にベビーカー乗らず、主に抱っこで外出しています。 もうすぐ2歳で12キロ程度あるので、さすがにヒップシートでの抱っこがしんどくな…
車必須の地域です。 いま、トヨタのルーミー 5人乗りの車に乗っています。 チャイルドシートで後部座席、ベビーカーでトランクいっぱいです💦 ノアかVOXYで良いので車買い替えたい… チャイルドシート、ベビーカーでいっぱ…
万博に行かれた方、アドバイスください🥹 10月に急遽行くことになりました! 旦那、私、小1の子どもの3人で車で行きます。 入場チケットとP&R駐車場Aを予約したところです。 パビリオンの抽選は今からだと ほぼ外れると…
お出かけ人気の質問ランキング
まいん🍓
そうですよね💦
道中も混むし、着いても人、人、人🤣🤣🤣
2人の機嫌や体力もあるし、それで疲れるぐらいなら家でプールとかクッキングとかですね笑