コメント
はじめてのママリ🔰
確か2週間もしないでもらえました!産まれてすぐ申請して2週間検診には間に合っていたので🤔
むぎ
2週間程度で届けてくれました。
(早い方だと思います)
1ヶ月経ってこなければ会社に問い合わせてみてもいいかと思います!
病院から言われて〜など理由をつけると聞きやすいかと😌
-
はじめてのママリ🔰
旦那の会社なのでわたしが聞くのもですが、旦那が聞いてもなんか適当に返されたとか言われて、よくわかりません!
わたしが聞いてみます😵- 8月8日
-
むぎ
旦那様がよければ、ママリさんからの問い合わせ良いと思います☺️
会社側も、奥様からの問い合わせだとスムーズに動いてくれることもありそうですし✨- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日で一ヶ月経つので旦那に一言伝えてから問い合わせてみます!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
私は年末挟んだのもあるかもしれないですが1ヶ月くらいかかりました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
手続きしてくれてて遅れてるだけならいいのですが、ちょっと上が適当なところがあるみたいなところなので
一度問い合わせてみます!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上かかった人です😅
人数が多い職場だったので、月ごとの共済関係の申請締め切りがあったらしく、申請がちょうど締め切りをまたいでしまったためかかりました💦
真冬で外に出ず、入院費を精算しにいかないといけなかったのですが、1ヶ月健診の追加検査(保険適用)も後日一緒に精算しました。
-
はじめてのママリ🔰
うちは社員少ないとこなんですけど、事務さんがちょっと適当なところがあると前から聞いていたので不安です😭
一度聞いてみます。- 8月8日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上かかりました!
本部とのやり取りだったので
時間かかりました〜💦
-
はじめてのママリ🔰
かかる場合もあるんですね!
息子のときは早かったのでどうなのかと思ってました。- 8月8日
はじめてのママリ🔰
うち確か一ヶ月以上かかりました💧
-
はじめてのママリ🔰
かかる場合もあるんですね!
- 8月8日
優龍
はぐらかされたということは
正常に進められてなかったんじゃないでしょうか。
早ければ2週間。
遅くとも1ヶ月かなと思います。
はじめてのママリ🔰
産まれて1週間後に申請したのですが、それでも遅い気がします、、
旦那の会社に問い合わせればいいてすかね。
旦那が聞いてくると言ってたのになんか適当に返されたとか言われては!?って感じです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社に聞いていいと思います!さすがに1ヶ月以上は遅いので💦