るいん
さすがに遅いですね!
確認してみていいと思います
はじめてのママリ🔰
ちょっと時間かかりすぎですね!
確認の電話していいと思います!
ママリ
私も2月末の出産でしたが5月末には出産手当金振り込みされました!確認した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
さすがに遅いですよね🥲
確認の電話してみます!
回答ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
だいたい2ヶ月くらいだと思うので、さすがに遅いと思いますよ😖😖
るいん
さすがに遅いですね!
確認してみていいと思います
はじめてのママリ🔰
ちょっと時間かかりすぎですね!
確認の電話していいと思います!
ママリ
私も2月末の出産でしたが5月末には出産手当金振り込みされました!確認した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
さすがに遅いですよね🥲
確認の電話してみます!
回答ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
だいたい2ヶ月くらいだと思うので、さすがに遅いと思いますよ😖😖
「お金・保険」に関する質問
4人家族・東京住まいの方、 水道代(2ヶ月分請求だと思いますが)どれくらいですか? 我が家は寒い日しか湯船いれないのに1万円です。 ですが最近は2日にいっぺんは湯船です。 水道代が怖いです🥺 よかったら湯船も…
不妊治療の保険適用について 不妊治療で受精卵を保管している方に伺いたいです🙇♀️ 保管料は保険適用の金額でお支払いされてますか? それとも自費でしょうか? 私は毎年病院側に受精卵保管料を4万円ちょっと払ってい…
失業保険について 現在、失業保険を受給しながら週3の19時間でバイトをしています。 同じ部署内の方がコロナになり、繁忙期で代わりに出勤しました。 なので、今週のみ20時間超えます… きちんと申告はしますが、支給打…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント