ママリ
私も妊娠してからキツくなりました!
75〜80が良いと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ブラジャーパンツ共に妊娠中はサイズ変わりました。
ブラジャーはUNIQLOのブラトップでしばらく我慢してたのですが、ワコールの授乳もいけるいいやつ買いました笑
もともとしっかりめのブラジャーが好きだったのでワイヤーありのタイプを買ったのですが、カップもしっかりしてたので授乳はしづらかったです。
授乳はペラペラのブラジャーがやっぱりやりやすい
サイズは1サイズあげて購入しました。
ママリ
私も妊娠してからキツくなりました!
75〜80が良いと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ブラジャーパンツ共に妊娠中はサイズ変わりました。
ブラジャーはUNIQLOのブラトップでしばらく我慢してたのですが、ワコールの授乳もいけるいいやつ買いました笑
もともとしっかりめのブラジャーが好きだったのでワイヤーありのタイプを買ったのですが、カップもしっかりしてたので授乳はしづらかったです。
授乳はペラペラのブラジャーがやっぱりやりやすい
サイズは1サイズあげて購入しました。
「妊娠10週目」に関する質問
行きたかったライブが月曜日の晩にあるのですが、夕方からつわりで気持ち悪くなりがちなので、ライブ行っても体調崩したらどうしようとか気持ち悪くなったらどうしようとか考えてやめました。今は赤ちゃんが無事に産まれ…
お腹がかなり出てきていて自分でも驚いています。 悪阻で-5キロ歩道やせましたが、悪阻期間寝込んでたからお腹も大きくなったからしっかり動かなきゃ! と言われました🤣 寝込んでたらお腹大きくなるものですか🤣? 今1…
10週1dで胎児の頭の浮腫を指摘されました。 3.3ミリあるみたいで、12週に胎児ドックを受ける予定です。 まだ確定したわけしゃないからあんまり気にしないようにねと産婦人科の先生に言われましたが、あと2週間検査まで待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント