ママリ
私も妊娠してからキツくなりました!
75〜80が良いと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ブラジャーパンツ共に妊娠中はサイズ変わりました。
ブラジャーはUNIQLOのブラトップでしばらく我慢してたのですが、ワコールの授乳もいけるいいやつ買いました笑
もともとしっかりめのブラジャーが好きだったのでワイヤーありのタイプを買ったのですが、カップもしっかりしてたので授乳はしづらかったです。
授乳はペラペラのブラジャーがやっぱりやりやすい
サイズは1サイズあげて購入しました。
ママリ
私も妊娠してからキツくなりました!
75〜80が良いと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ブラジャーパンツ共に妊娠中はサイズ変わりました。
ブラジャーはUNIQLOのブラトップでしばらく我慢してたのですが、ワコールの授乳もいけるいいやつ買いました笑
もともとしっかりめのブラジャーが好きだったのでワイヤーありのタイプを買ったのですが、カップもしっかりしてたので授乳はしづらかったです。
授乳はペラペラのブラジャーがやっぱりやりやすい
サイズは1サイズあげて購入しました。
「妊娠」に関する質問
妊娠6週です。 食べつわりと眠気ひどく、仕事がほんとに辛いです。 ですが、今の職場が入社して半年しか経っておらず、 また業務量が非常に多い(他の人も)ため、 なかなか休みづらい状況です。 なにかつわりが楽になる対…
人工授精かすりもしなかったけど体外受精で妊娠できた方いらっしゃいますか? 人工授精5回ダメでした。今日生理が来たので、明後日病院行って採卵周期にはいります! 今まで陽性見たことがないので、あまり体外受精にも希…
下品な話で申し訳ないです。 現在妊娠27週です。 中期ごろから悪夢かエロい夢しか見なくなり、エロい夢の時は実際にもいってしまいます😖 子宮収縮はあまり良くないと思うので心配です。 同じような方いませんか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント