ファッション・コスメ 指輪ネックレスにしてる方いますか?!妊娠初期ですが、指浮腫みすぎて指… 指輪ネックレスにしてる方いますか?! 妊娠初期ですが、指浮腫みすぎて指輪外しました。 ネックレスにしよう思ったんですが どんなチェーン使ってますか?🥲 高すぎない物がいいです! 最終更新:8月12日 お気に入り 妊娠初期 浮腫み 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 指輪がゴールドなので家にあったシンプルなゴールドチェーンにつけてます! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どういう所で買ったか覚えてますか?💦 ちなみに、お風呂入る時も付けたままですか?! 8月8日 はじめてのママリ🔰 チェーン長めなのと、ネックレスをずっとつけてると肩が凝るので帰宅したらすぐ外しちゃいます😂 母に貰ったものなのでわからないですが貴金属店で買ったものかと思います💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どういう所で買ったか覚えてますか?💦
ちなみに、お風呂入る時も付けたままですか?!
はじめてのママリ🔰
チェーン長めなのと、ネックレスをずっとつけてると肩が凝るので帰宅したらすぐ外しちゃいます😂
母に貰ったものなのでわからないですが貴金属店で買ったものかと思います💦