その他の疑問 充電式の掃除機って電池って入ってますか? 充電式の掃除機って電池って入ってますか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 掃除機 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電池ではなくバッテリーですね! 8月8日 はじめてのままり🔰 バッテリーって取れますか? 充電器の方についてますか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 充電器の方についてます!本体側です! ドライバーとかあれば取れるタイプもあるんじゃないですかね?🧐 バッテリー故障は私はいつも電気屋さんに本体持って行って修理出してます! 8月8日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!捨て方がわからなくて💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 私はいつも家電は、粗大ゴミ回収業者に電話して取りに来てもらって捨ててます! 8月8日 はじめてのままり🔰 電池(充電式電池を含む)は本体から取り外し有害ごみへ 携帯電話、電気シェーバーなどの小型家電は回収ボックス 持ち込めないものは電池を外して本体は不燃ゴミ電池は有害ゴミと書いてあるのですが結局外せないものはどこに捨てたらいいんですかね😅 8月8日
はじめてのままり🔰
バッテリーって取れますか?
充電器の方についてますか?
はじめてのママリ🔰
充電器の方についてます!本体側です!
ドライバーとかあれば取れるタイプもあるんじゃないですかね?🧐
バッテリー故障は私はいつも電気屋さんに本体持って行って修理出してます!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!捨て方がわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
私はいつも家電は、粗大ゴミ回収業者に電話して取りに来てもらって捨ててます!
はじめてのままり🔰
電池(充電式電池を含む)は本体から取り外し有害ごみへ
携帯電話、電気シェーバーなどの小型家電は回収ボックス
持ち込めないものは電池を外して本体は不燃ゴミ電池は有害ゴミと書いてあるのですが結局外せないものはどこに捨てたらいいんですかね😅