※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハウステンボス旅行、ホテルオークラかホテル日航どちらがいいですか?アムステルダムも悩んでいます。

ハウステンボスに旅行に行きます!

ホテルオークラかホテル日航ハウステンボス
どちらがいいと思いますか??

(日にちを変えたら、アムステルダムも可能ですが、、
そこまでするか悩んでいます)

コメント

はじめてのママリ🔰

オークラに泊まったことあります。
オークラの朝食とっても美味しかったです。
アムステルダムも泊まったことありますが、私はオークラのほうがご飯の美味しさも、スタッフの質もオークラが断然よかったです。
温泉もコンビニもあるし、駐車場からも近いし、オークラから船に乗って入国するのが好きでした😊
オークラの部屋から見るハウステンボスの景色もよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨
    そうなんですね!!
    アムステルダムも泊まったことあってオークラの方が断然良かったと聞けてよかったです!😆
    オークラから船に乗って入国できるんですか!
    別に予約とか不要ですか?

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細HP見ました!
    ありがとうございました☺️

オフィシャルなだけに、アムステルダムの方が高くて口コミも多くて、せっかく泊まるならアムステルダムの方がいいかな?🧐と思ったんですが、日にちの希望を変えないといけないのと、オークラも良かったって口コミも多くて悩んでました💦

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専用ハーバーがあるのでハウステンボスの入場券があれば船で入国できます。
    予約は必要ないです。
    ホテルのホームページで確認されてください😊
    アムステルダムはスタッフが優しい感じがあまりしませんでした😅

ハウステンボスもし初めてなら、レンタサイクルおすすめです。
    家族で乗れるものがあるんですが、広いパーク内を回るのが楽になります。
    人気なので乗るなら早めに行かれたほうがいいです。
    アトラクションエリアから少し離れていますがパレスハウステンボスおすすめです。
    お城も立派で、庭園も素敵です😊

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アムステルダムよりオークラの方がスタッフ優しい感じがしたんですね!😂

レンタサイクルチェックしてみたいと思います☺️

ちなみにオススメのアトラクション、レストランあったら教えてください🙇‍♂️✨

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たちが喜んでたアトラクションは、釣りアドベンチャーと恐竜の森です。
    両方とも人気で少し並びました。
    釣りアドベンチャーはでっかい釣りゲームで、恐竜の森は謎解きゲームみたいな感じです。
    大人も夢中になります😁
    ご飯はピノキオとロードレーウが美味しいです。
    ピノキオはピザパスタ屋さんでパーク内の他店に比べると手頃で美味しいです。
    ピザよりパスタが美味しいです。
    ロードレーウはレモンステーキが有名ですが値段の割に量が少ないので、普通のステーキ頼んだほうがいいです。
    ステーキは美味しいです。
    でも高いです😂

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐竜の森面白そうですね!😂
    2歳の子もいるので謎解き一緒には難しいかもですが、上の子は喜びそうです🤩
    よかったら2歳の小さい子も一緒に遊べる系、何か覚えていたら教えてください🙇‍♂️✨
    ご飯はピノキオよく聞きます!
    美味しいんですね😋
    ロードレーウもステーキ食べたいので行きたいです〜!
    ちなみにレストランは予約はできるか分かりますか??🙇‍♂️

• 8月8日