コメント
はじめてのママリ🔰
オークラに泊まったことあります。
オークラの朝食とっても美味しかったです。
アムステルダムも泊まったことありますが、私はオークラのほうがご飯の美味しさも、スタッフの質もオークラが断然よかったです。
温泉もコンビニもあるし、駐車場からも近いし、オークラから船に乗って入国するのが好きでした😊
オークラの部屋から見るハウステンボスの景色もよかったです。
はじめてのママリ🔰
オークラに泊まったことあります。
オークラの朝食とっても美味しかったです。
アムステルダムも泊まったことありますが、私はオークラのほうがご飯の美味しさも、スタッフの質もオークラが断然よかったです。
温泉もコンビニもあるし、駐車場からも近いし、オークラから船に乗って入国するのが好きでした😊
オークラの部屋から見るハウステンボスの景色もよかったです。
「旅行」に関する質問
6月に産後うつになり、9月に良くなり、9月から2日前までの2ヶ月間、薬なしで眠れ、お出かけ旅行などして楽しく過ごしていました。 なのに、2日前から不眠が再発しました。 産後うつ、不眠が再発した方はいますか? 治りま…
知らない人によく話しかけられます。 スーパーとか薬局とか、普通の買い物で、よくお年寄りに話しかけられます。 商品を選んでいると、その納豆美味しくないよ、とか、このマスクもっと安い日あるよ、とか。そこから10…
生後3か月です まだ先ですが、5か月ごろに旅行にいこうと思ってます。 赤ちゃんのソープはいつもアワアワを使ってますが 旅行の際はどうされてますか? 持ち歩き用のアワアワソープはあるのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
そうなんですね!!
アムステルダムも泊まったことあってオークラの方が断然良かったと聞けてよかったです!😆
オークラから船に乗って入国できるんですか!
別に予約とか不要ですか?
はじめてのママリ🔰
詳細HP見ました!
ありがとうございました☺️
オフィシャルなだけに、アムステルダムの方が高くて口コミも多くて、せっかく泊まるならアムステルダムの方がいいかな?🧐と思ったんですが、日にちの希望を変えないといけないのと、オークラも良かったって口コミも多くて悩んでました💦
はじめてのママリ🔰
専用ハーバーがあるのでハウステンボスの入場券があれば船で入国できます。
予約は必要ないです。
ホテルのホームページで確認されてください😊
アムステルダムはスタッフが優しい感じがあまりしませんでした😅
ハウステンボスもし初めてなら、レンタサイクルおすすめです。
家族で乗れるものがあるんですが、広いパーク内を回るのが楽になります。
人気なので乗るなら早めに行かれたほうがいいです。
アトラクションエリアから少し離れていますがパレスハウステンボスおすすめです。
お城も立派で、庭園も素敵です😊
はじめてのママリ🔰
アムステルダムよりオークラの方がスタッフ優しい感じがしたんですね!😂
レンタサイクルチェックしてみたいと思います☺️
ちなみにオススメのアトラクション、レストランあったら教えてください🙇♂️✨
はじめてのママリ🔰
子供たちが喜んでたアトラクションは、釣りアドベンチャーと恐竜の森です。
両方とも人気で少し並びました。
釣りアドベンチャーはでっかい釣りゲームで、恐竜の森は謎解きゲームみたいな感じです。
大人も夢中になります😁
ご飯はピノキオとロードレーウが美味しいです。
ピノキオはピザパスタ屋さんでパーク内の他店に比べると手頃で美味しいです。
ピザよりパスタが美味しいです。
ロードレーウはレモンステーキが有名ですが値段の割に量が少ないので、普通のステーキ頼んだほうがいいです。
ステーキは美味しいです。
でも高いです😂
はじめてのママリ🔰
恐竜の森面白そうですね!😂
2歳の子もいるので謎解き一緒には難しいかもですが、上の子は喜びそうです🤩
よかったら2歳の小さい子も一緒に遊べる系、何か覚えていたら教えてください🙇♂️✨
ご飯はピノキオよく聞きます!
美味しいんですね😋
ロードレーウもステーキ食べたいので行きたいです〜!
ちなみにレストランは予約はできるか分かりますか??🙇♂️