※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お出かけ

キッザニアの整理券配布について質問です。整理券を受け取らないと入場が遅れるでしょうか?甲子園に行く際の注意点を教えてください。

キッザニア詳しい方教えてください!

二部の入場券をアプリで購入しました。
9:30〜15:00の間に整理券配布と記載されてます。
この入場券をもらいに行かなかった場合、入場するのはかなり遅くなるのですか?(入場した時には人気のアクティビティは受付終了してしまっているとか、、、?)

ちなにみ、甲子園の方に明日行きます。

よろしければ、教えてください!

コメント

整理券順に入場していくので入場が遅くなります。その日の混み具合にもよるとは思いますが人気なものはすぐ(15分とか)埋まってしまうので入場された時点で受付が終わっている可能性ですね。

• mi

mi

お返事ありがとうございます!
    ちなみに、入場券をもらわずに行った場合、入場できるのって16時を大幅に過ぎますかね?😅そもそも、整理券を取りに行くのも大変そうだから、もう取らずに行こうかとも思うんですが、、、

ちなみに、1番やりたいのはアイスクリーム屋さんらしいです!どう思われますか??😥

• 8月8日

退会ユーザー

整理券なしで入場したことがなくて💦でも30分前から入場開始なので16時を大幅に過ぎることはないと思いますよ。
    ソフトクリームはすぐに受付終了になってるイメージはないです!

• 8月9日
  • mi

mi

14時頃整理券もらって15時半入園できました!
    色々教えてくださりありがとうございました!!

• 8月10日

退会ユーザー

楽しんでください!🙌

• 8月10日