女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新築から中古に住み替えたことある方いますか?
「住まい」に関する質問
みなさんならどちらの住宅選びますか??👀 ①今住んでいる旦那祖母の持ち家 ・かなり古いけど、フルリフォーム可 ・旦那の職場(自営業)の2階部分が住居なので、通勤が必要ない ・古いので付けられる設備に限界がある ・…
ゴミ箱、子供に転がされてゴミが散らばるんですが どのようなゴミ箱使っていらっしゃいますか?😭 隠すかもう都度捨てに行く大きいゴミ箱1つにするしかないですか😭
家の前がすれ違えないほどの道です。 大通りからその道に入るのですが、新築が数軒並んでいる前に出るまでに一時停止が1つあり軽や小さい普通車ならそこでお互いを避けるようにしてすれ違えます。 大通りから入って目の…
住まい人気の質問ランキング
一条工務店の床材。 標準の床材で、寝室は高耐久ナラフローリングで、リビングはLBコートフロ…
【子育てエコホーム支援事業について】 4月に引き渡しがあって 11月に交付決定して 3/28に業者…
ウォーターサーバー使ってる方に質問です。 旦那と意見が分かれてるので色々な方の意見をお聞…
新築引き渡しと出産のタイミングが 被った人いますか....?😭😭 どうやって乗り越えたか教えてく…
LIXILのキッチンで、アシストポケットとシェルフつけてる方いらっしゃいますか? 素人でも取り…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コメント