女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新築から中古に住み替えたことある方いますか?
「住まい」に関する質問
みなさんにお聞きしたいです! 物価高、金利も高いこのご時世、、、 これから持ち家購入する場合、世帯年収って最低いくらいらい必要だと思いますか?
子沢山の方は子供の部屋とかどうされてますか?子供の分だけ個室準備させてあげれてますか?? 我が家は子供は2人の予定で家も4LDK(1階に畳1部屋、2階に3部屋)を購入しました。なのですが、、2人目を産んだ後に3人…
こんばんは。マンションに住んでいて お隣さんが上階からの騒音に悩まされていると 相談を受けました。うちにも時々聞こえていて うちもきになったら時々眠れないという話をしたら 直接一緒にいいにいくとき参加しません…
住まい人気の質問ランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
注文住宅建てた方や、キッチンに詳しい方、 みなさんならどちらにしますか? ①タカラスタンダ…
既に建ってる建売って、契約してから引き渡しまで1ヶ月くらいですよね…? 良さそうな物件あるけ…
間取りで悩んでいます。 ファミクロを作るか作らないかなのですが、ファミクロがある方は家に帰…
犬を飼ってる方に質問です。 室内温度何度あったらクーラー、エアコンをつけますか??
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
コメント