※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

横浜中華街で1歳から食べられるものはありますか?11ヶ月の子供で、1歳2.3ヶ月頃に行く予定。肉まんの皮など、少しでも食べられるものを教えてください。

横浜中華街で1歳から食べられるものってありますか?

現在11ヶ月で、行く頃は1歳2.3ヶ月頃になり、暑さが落ち着いた秋〜冬に行こうと思っています。
肉まんの皮とか少し分ける程度でもいいので、何か食べられるものがあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰‪

甥っ子が1歳のときに一緒に中華街行きました!食べ放題のお店入っちゃえば、チャーハンやスープ、餃子、アイスなどいろいろ食べれるものありましたよ😋

• 初めてのママリ

初めてのママリ

1歳3ヶ月ってなんでも食べれるんですか!?一切未満がはちみつダメなように何かあるのかと思ってました🤨

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

肉まんちぎって中身もそのままあげちゃいます!
チャーハンも食べます!スープとか。
なんでもあると思いますよ😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

中身も食べれるんですか!たけのことか噛めるかなって心配で💦

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳超えたらなんでも食べますよ!逆に皮の方がもちもちしてて口の中にへばりつきそうで怖いです。
    筍も食べますよ!11ヶ月ならもうあげてみたらいいと思います!歯の本数にもよりますが!

• 8月8日