お金・保険 男性の育休1ヶ月の場合は、社会保険などは免除されないんでしょうか?基… 男性の育休1ヶ月 の場合は、社会保険などは免除されないんでしょうか? 基本給が20万ほどでインセンティブで何十万かいつもあるんですが、それで給料が多いので毎月保険料なとで10万以上はひかれます。 育休手当は基本給の何パーだと思うのでそれで行くと、基本給の何パー➖社会保険引かれると手取りがほぼ0になる予定です🤣そんなもんですか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 保険 育休手当 男 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 免除になってたと思います💡 8月8日 ママリ 1ヶ月なら免除ですよ。 月を跨げば確実に免除ですし。 8月8日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント