最近話題のドラマ「海のはじまり」で注目されたSilentについて、良かったのでしょうか?
最近、ドラマ海のはじまり関連の記事で大ブームを起こしたSilentとよく目にしますがSilentってそんなに良かったでしょうか?
- ミッフィー
はじめてのママリ🔰
観ましたが別に面白いと思いませんでした
ただ、作りは上手なのかな〜と
はじめてのママリ🔰
私は普段あまり恋愛ドラマを見ないせいかとても新鮮ですごく感動しました。
ただ、思い返すと内容はよくある話かもしれません。
見せ方の上手いドラマだったと感じます。
エンディングの入り方とか、カメラワークとか。
耳打ちしているシーンの影がキスしてるように見えるとTwitterでバズってたり、とにかく見せ方がオシャレでした。
見せ方が上手いから何倍も面白く感じたのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
とても面白いドラマってわけではないです。大きな事件が起きるわけでもない、ゆっくり時間が流れていく、静かなドラマでした。
色々考えさせられたり、最初嫌な感じだなって思ってた人を大好きになってたり、閉ざしていた心を開いていって少しずつ笑顔を取り戻すようなドラマで私は好きでしたよ☺️
-
おちゃ🍵
私は大好きです☺️
いつ恋と同じでみんなが優しくて苦しい切ない感じ。
あ、でも川口春奈じゃなかったら見なかったかも🫢笑- 8月8日
ミッフィー
コメントありがとうございます😊
私はリアルタイムでは見てなくてしばらくたって拝見したけどそんなにブームを巻き起こしたとは感じなかったけど、それなりに話題になる要素はたくさんあったんですね!
コメント