コメント
はじめてのママリ🔰
フライングなので何とも言えないですけど、薄くなってるようには見えます😢
基礎体温も下がったとのことですし、化学流産を覚悟しておいた方がいい気もします。
ちなみに私は生理予定日当日に極薄、次の日もっと薄くなってて化学流産かと思ってましたが、その後どんどん濃くなり無事に出産してます🙇
ゆしママ
かける尿の量にもよるので、まだ諦めるのは早いかと思います💦💦
-
pepe
どちらもコップ採尿で4秒つけてます🥲
朝からネガティブですみません😔- 8月8日
ママリ
私もフライングして薄くなりダメだったかなぁ…と思ったらまた濃くなりました!フライングは何があるか分からないなと思いました💦
ちなみに、基礎体温は全く動かない状態で測っていますか?夜中上の子のお世話で動いたりしていませんか?それでも結構変わってくると思います!
-
pepe
夜中は通しで寝てくれるのですが
3時間ちょっとの睡眠の時もあります🥲- 8月8日
ゆー💓
あくまでフライングなので、そんなに落ち込むことはないですよ。
元々この検査薬はHCGが増えてくる生理予定日以降〜生理予定日後1週間を推奨していているので現時点で薄いのは問題はないですよ。
一喜一憂するとストレスでお腹の子に悪いので、少し間を空けてから試した方がくっきり出て安心するかと思いますよ😊
-
pepe
励ましの言葉ありがとうございます😭✨
本来の使い方じゃないのに落ち込んでちゃダメですね😭!!!
ちょっと気分転換します!!!!- 8月8日
-
ゆー💓
妊娠していなければ、どんなに待っても薄くも反応しないのを経験してるので、陽性は間違いではないと思います🩷でも気になる気持ちもわかります✨
上の子がまだ小さいようなので睡眠も取れてないと思います。夜中の睡眠が取れてないと基礎体温も安定しないので、下がった時は、あ、眠れてなかったからだ!と思いましょ😉- 8月8日
-
pepe
暖かい言葉
ありがとうございます🌸
生理予定日まではまだあるのでお腹の子を信じたいと思います😌✨🔥- 8月8日
みみみ
フライングだと水分量によって
濃さかなりかわるので
1日おきとか日にち開けて
検査したらいいですよー☺️
…って言っても気になって
数時間後には試したくなりますよね🤣✨
無事にまた濃くなればいいですね🥰
-
pepe
わー🤣🤣🤣もう全くもってその通りなんですよ😂
検査薬割と数あるんで
頑張って夕方まで我慢します🤣
一日おきも日にち開けてもよーーーーくわかるんですよ🤣
なんなら9日目からフライングしてるんで真っ白でなんにもうつってないのもみてるしやっと線が見えたと思ったら次々考えることが💭💭笑- 8月8日
-
pepe
続けて返信すみません🙇♀️
懲りずにやった所まさかの濃くなりました😇自分アホですね。。。
お騒がせしました🥲- 8月8日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!今同じ濃さです!この後どうなりましたか?
-
pepe
こんにちはー!
ずっと陽性ですよ〜!
早く行っても胎嚢見えるか分からないし心拍確認までいってそのまま母子手帳貰いに行きたいので
9月頭にきたらそのままいけると思うよー!
と1人目の時の先生から言われました😌♡- 8月9日
pepe
おはようございます😭
コメントありがとうございます🤧
フライングは
これがありますよね😭💦
主人と喜んでいたのもあり辛いですが奴を見るまでは諦めず信じようと思います😭