妊活 排卵が終わり、本日、子宮内膜組織検査を不妊クリニックで受けました。… 排卵が終わり、本日、子宮内膜組織検査を不妊クリニックで受けました。事前に避妊などの説明がなかったのでちょうど排卵時期にタイミング取っていました。今日、検査について調べていたら避妊が必要と書いてあり心配になりました。心配になっても、もう終わったことなので仕方ないとは思いますが、病院で避妊などの指示された人いますか?😭 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 避妊 不妊 排卵時期 nao(妊娠14週目, 妊娠14週目, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おそらく妊娠の可能性があれば子宮内膜を構うことで支障が出てしまうから避妊とされているのかなと思います🤔 8月8日 nao ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます😊