その他の疑問 【至急お願いします】静岡市、救急でかかるか相談したい時はどこに連絡… 【至急お願いします】 静岡市、救急でかかるか相談したい時はどこに連絡したらいいですか? 患者は成人です。 当方、横浜市在住なので#7119にかけるよう伝えたのですが、静岡市は導入していない?ようで困っています。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 横浜市 静岡市 伊織(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー その方が救急でかかりたい病院に直接電話してみてはどうですか? 8月8日 🎈🎈 もう遅いかもしれないけど、静岡は#8000ですね💦 8月8日 伊織 コメントありがとうございました! 助かりました🙏 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント