えーちゃん
まだ気にしなくていいとは思いますよ😌
喋らない子は2歳くらいまで喋らないみたいですし、
支援センターでも話さない子はいっぱいいます😊
喋らなくてもこれちょうだいとか言葉を理解出来ていれば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはもっと少ないですが検診の時に2歳ごろまた連絡しますね〜で終わりました!
えーちゃん
まだ気にしなくていいとは思いますよ😌
喋らない子は2歳くらいまで喋らないみたいですし、
支援センターでも話さない子はいっぱいいます😊
喋らなくてもこれちょうだいとか言葉を理解出来ていれば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはもっと少ないですが検診の時に2歳ごろまた連絡しますね〜で終わりました!
「1歳半」に関する質問
下の子(生後4ヶ月)が仰向けに寝てる頭の上に、 上の子(1歳半)が座ります。 最初は冷静に伝えてましたが 何回言ってもやめずにイライラまっくすで 命に関わることなので最終的に怒鳴って怒りましたが、 へらへら笑っ…
もうすぐ1歳半の子がご飯の時に最初は座ってくれるんですが数分したら椅子の上に立ったりテーブルに座ったりします。お皿ひっくり返したり投げたり、スプーンとフォークも投げます。どうしたらいいんでしょうか?どうゆう…
年子や2歳差を育てている方!ダイニングチェアってどうしてますか? 2歳8ヶ月と1歳半のこどもがいます。 今は上の子がハイチェア、下の子がイングリッシーナのイス(テーブルに直接取り付けるタイプの足がブラブラする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント