えーちゃん
まだ気にしなくていいとは思いますよ😌
喋らない子は2歳くらいまで喋らないみたいですし、
支援センターでも話さない子はいっぱいいます😊
喋らなくてもこれちょうだいとか言葉を理解出来ていれば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはもっと少ないですが検診の時に2歳ごろまた連絡しますね〜で終わりました!
えーちゃん
まだ気にしなくていいとは思いますよ😌
喋らない子は2歳くらいまで喋らないみたいですし、
支援センターでも話さない子はいっぱいいます😊
喋らなくてもこれちょうだいとか言葉を理解出来ていれば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはもっと少ないですが検診の時に2歳ごろまた連絡しますね〜で終わりました!
「1歳半」に関する質問
1歳半になってもぜんっぜん髪の毛生えないんだけど🤣 前はM字で真ん中だけなんか伸びてきてるし ウルフみたいに後ろだけ伸びて横は伸びない……笑笑 いつまでたっても男の子と間違えられる笑笑
1歳半です。 ここ最近体重身長が増えないです。 体重は9月が12キロ→10月11月11.8キロと減り増えません。 身長は10月11月79.8センチです。 体重は保育園で公園まで往復40分歩いたり、天気よければ園庭で遊んでるしまぁ動…
1歳半の娘、ついに手足口病にかかってしまいました😭💦 発熱はないのですが手足口にガッツリ発疹が出て痛いのか歩かない食べない何しても泣く😂 今のところ牛乳アイス、ジュレ、アクアライト、短く切ったうどん少しは食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント