えーちゃん
まだ気にしなくていいとは思いますよ😌
喋らない子は2歳くらいまで喋らないみたいですし、
支援センターでも話さない子はいっぱいいます😊
喋らなくてもこれちょうだいとか言葉を理解出来ていれば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはもっと少ないですが検診の時に2歳ごろまた連絡しますね〜で終わりました!
えーちゃん
まだ気にしなくていいとは思いますよ😌
喋らない子は2歳くらいまで喋らないみたいですし、
支援センターでも話さない子はいっぱいいます😊
喋らなくてもこれちょうだいとか言葉を理解出来ていれば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはもっと少ないですが検診の時に2歳ごろまた連絡しますね〜で終わりました!
「1歳半」に関する質問
もう少しで1歳半の子って ご飯を食べるスピード?時間ってどのくらいですか? 量にもよると思うんですけど (大根とひき肉の煮物、卵焼き、ブロッコリー、キウイ、納豆巻き)を約1時間かけて食べます。 口の中になにも…
1歳半〜2歳くらいの子のクリスマスプレゼントはサンタさんに何を頼みますか?🎅🏻 車のハンドルが大好きで、いつも家に帰って駐車が終わったあと少しハンドルを持たせてあげると凄く喜ぶので車系がいいかな?と思ってるの…
これってアトピーでしょうか? 1歳半になりますが生まれたときから皮膚が弱く、皮膚科でもらった軟膏を塗っていました。 塗ると良くなるためしばらく塗るのをさぼっていたらひどくなってしまいました😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント