はじめてのママリ🔰
うちはもっと少ないですが検診の時に2歳ごろまた連絡しますね〜で終わりました!
えーちゃん
まだ気にしなくていいとは思いますよ😌
喋らない子は2歳くらいまで喋らないみたいですし、
支援センターでも話さない子はいっぱいいます😊
喋らなくてもこれちょうだいとか言葉を理解出来ていれば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはもっと少ないですが検診の時に2歳ごろまた連絡しますね〜で終わりました!
えーちゃん
まだ気にしなくていいとは思いますよ😌
喋らない子は2歳くらいまで喋らないみたいですし、
支援センターでも話さない子はいっぱいいます😊
喋らなくてもこれちょうだいとか言葉を理解出来ていれば問題ないと思います!
「1歳半」に関する質問
親友の子どものことで相談です。 すごーく長文で、失礼します。 中学の頃から仲の良い親友に、3歳半の男の子、1歳半の女の子の2人の子どもがいます。 そして私は2歳8か月の娘がいます。 3歳半の子は、発達がゆっくりで…
1歳半の息子にサンダルの購入を考えてます。 足のサイズは12.5、靴は13.5を履いてますが、サンダルは大きめよりピッタリくらいのサイズがいいのでしょうか?? 13で買おうか13.5で買おうか悩んでます。
1歳半、室内遊具の購入を悩んでいるのですが、 ①ジャングルジムは登れるのか… ②ブランコは果たしているのか?そもそも公園でも泣く ③写真のタイプはすぐ使わなくなる? アドバイス下さい😥 間違いなく写真のものが今のう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント