子育て・グッズ 豊橋の才能教育こども園について、質問です。子どもの主体性を、とても… 豊橋の才能教育こども園について、質問です。 子どもの主体性を、とても尊重していて、いい評判をよく聞くのですが、お母さんが大変…という話も聞きました。 例えば、手作りで親が作るものがあったり、PTAなどが大変だったり…どういうところが、大変?(もちろん、合う人合わない人がいて、合えばいいと思うのですが)なのか?を、ご存知の方がおいででしたら、教えていただけますと、幸いです。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 教育 親 体 こども園 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント