※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元旦那に男不信で再婚考えられず、変わる可能性は?同じ経験の方、教えてください。

元旦那がクズで
男の人不信だし
恋愛も再婚も考えられません。

時間が経ったら変わるものですかね?

同じような経験ある方教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

元夫はクズ男でしたが、男みんながみんなあんなやつじゃないはず!と思ってたので不信になったりなくさあ次はまともな男みつけるぞーーーーって意気込んでましたよ👍
クズと同じに思っちゃダメです!
強いて言うならダメ男センサーをぶっ壊さないとですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見る目と見極めって大事ですよね。

それができなかったのは恋愛経験少ないのと若かったからなんやなって思いました。
    恋は盲目...

そうですね!
    普通に考えてクズじゃない人の方が世の中多いはず!

• 8月7日
シュッ!

元旦那が浮気借金仕事しないのくそほどクズでもう一生男の人を好きになることないだろうなって思ってたんですが、幼馴染の男がいて、行事で父親参観日とかあったので父いないから代わりに出て〜とお願いして頻繁に会っていたら気づいたら好きになっていて再婚して今って感じです!

私も全然彼氏とか再婚とか考えれませんでしたが気づいたら好きになっていたので、いい男性がいたら変わるかもしれませんね!!