

はじめてのママリ
生姜焼き用なんで分厚めかもしれませんが、冷しゃぶみたいに湯がいてポン酢とかで食べたらあっさりしてるのかなぁとおもいます!☺️

🐶
脂身の部分は取り除いて赤みの部分だけ食べるといいと思います!
茹でて脂を落としたり、なるべく薄味で食べるといいかなと😊
豚はヒレ肉やモモ肉選ぶといいですよ☺️
はじめてのママリ
生姜焼き用なんで分厚めかもしれませんが、冷しゃぶみたいに湯がいてポン酢とかで食べたらあっさりしてるのかなぁとおもいます!☺️
🐶
脂身の部分は取り除いて赤みの部分だけ食べるといいと思います!
茹でて脂を落としたり、なるべく薄味で食べるといいかなと😊
豚はヒレ肉やモモ肉選ぶといいですよ☺️
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント