PGTAの正常胚って移植したら、BT?ET?どちらになるのですか?クリニックに…
PGTAの正常胚って移植したら、
BT?ET?どちらになるのですか??
クリニックによって違うのですか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
PGTAするってことは凍結胚になると思うのでBTだと思います!
PGTAの正常胚って移植したら、
BT?ET?どちらになるのですか??
クリニックによって違うのですか?😂
ママリ
PGTAするってことは凍結胚になると思うのでBTだと思います!
「胚」に関する質問
下含みます。 妊娠中から完全にレスです。 正確には体外受精だったのでその時からレスです。 1人目妊活前から2〜3ヶ月に1回くらいの頻度で (当時は凄い悲しくて悩みました笑) 私は子供が欲しいから!妊活協力してくれ…
妊活で悩んでいます。 第一子を問題なく37歳で出産。 38歳妊娠→染色体異常で後期流産。 39歳妊娠→染色体異常で前期流産。 39歳妊娠→化学流産。 先進医療Bで受けられる着床前診断(PGT-A)を希望し、現在エントリー中で…
妊娠するときは妊娠しますか?😂 現在BT4です! 仕事のストレスがひどくて 妊娠に大きく影響するのではと思うと、 気分がさらに落ち込みます😭 ストレス環境にいても、 胚が力を持っていれば妊娠できますかね😭😭 ※幼い時…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷凍胚ってすべてBTなんですか??無知ですみません😂