妊活 排卵検査薬の見方について質問です。陽性か陰性か分からず、ご教示ください。 排卵検査薬の見方について ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 ルナルナでは明日が排卵予定日のため、今日あたりに陽性か強陽性が出るのかな?と予想をしておりました。 おととい、昨日、今日の排卵検査薬の写真を載せます。 昨日までは陰性に見えるのですが、今日は陽性なのか陰性なのか分からず、、 同じ排卵検査薬使っている方 ご教示いただけますと幸いです🙇♀️ 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真で見る限り陽性に見えます! 8月7日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! 今夜タイミングを取ろうか悩んでいたので助かりました。 昨日は陰性で今日は陽性に見えますか、、? 今日が陽性だとしたら、明日か明後日の排卵でしょうかね?🤔 8月7日 退会ユーザー 強陽性が出ずにこのまま薄くなるようなら今日排卵かと! 今日の朝強陽性なら早くて今日の夜間〜明日排卵になるかなと思います😌 8月8日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 仕事で帰宅が遅くなってしまったのですが先ほど強陽性でした! これは明日排卵ですかね、、? 8月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
今夜タイミングを取ろうか悩んでいたので助かりました。
昨日は陰性で今日は陽性に見えますか、、?
今日が陽性だとしたら、明日か明後日の排卵でしょうかね?🤔
退会ユーザー
強陽性が出ずにこのまま薄くなるようなら今日排卵かと!
今日の朝強陽性なら早くて今日の夜間〜明日排卵になるかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
仕事で帰宅が遅くなってしまったのですが先ほど強陽性でした!
これは明日排卵ですかね、、?