ママリ
臨月にめちゃめちゃ増えました😢
ピリピリするしかゆいし、中から裂けてくから保湿意味なかった😢😢😢

二児母
きれいな肌ですね✨
私2回とも妊娠線できなかったです💦
体質とかなんかあるんですかね?保湿もしてなかったので、のびがよかったのか?その代わり毛深くなりました😅

いちご
前回、今回の妊娠では妊娠線全く出なかったです(面倒くさがりのため、保湿もほとんどしませんでした😅)
そしてお腹見せる格好とか全くしないので、どうなってもいいやって感じです🤣
ただし、今回・前回ともに後期からでべそにはなりました😮💨

はじめてのママリ🔰
毎日欠かさずベトベトなくらい保湿してました!笑笑
臨月になっても妊娠線ないじゃん!!と思っていましたが出産してお腹見たら臍の下に何本かあってガッカリしました😞
保湿してもできる人はできると助産師の方言ってました😩

はじめてのママリ🔰
1人目は毎日毎日保湿頑張って、後期に入ってもできなかったので良かった〜!と思っていたら34週から急にブワーッとできてびっくりしました😂

みんみん 9/25計画無痛出産
33週目に入った者です!
毎日お風呂上がりにクリーム塗りたくって鏡でチェックしていて、昨日はなかったのに今日急にjさんと同じ場所にできました泣
確かに昼間すごく痒かったんです…。
私も急いで検索して、jさんの投稿を見つけて今に至ります笑
私はちょうどパンツラインだったのでパンツの擦れとかズボンの締めつけとかで乾燥したかな?と思い、今までは短い普通のパンツだったのですが急いでお腹をすっぽり包むマタニティショーツに履きかえました笑笑笑
とはいえマタニティショーツはおへその上くらいまでなので、今度はそこが擦れて妊娠線できたらどうしよう…と思っているところです😵💫
パンツラインの方が将来的に隠せるし、上のほうにできるほうが嫌かなぁとか…。
考えるとキリがないですね🫨

ゆきだるま⛄️
こんにちは!
今のところ、お腹には妊娠線ありませんが、初期の頃に骨盤とかお尻あたりが痛いなと思っていたら、お尻に妊娠線ができていました🥲
お尻は予想してなかったのでクリームも塗っていなかったです💦
コメント