お出かけ 横浜駅周辺で無料で遊べる場所を知りたいですか?そごうや高島屋の中に遊べる場所があるか気になっています。 横浜駅に行くのですが無料で遊べるような場所ってありますか?? そごうの屋上は遊び場がないみたいですが前は ベイクォーターの中に無料で遊べるような滑り台? 場所があった記憶が。。 高島屋の中も子供売り場?みたいなとこだったら 多少おもちゃのサンプルとかで遊べるんですかね? 最終更新:8月7日 お気に入り 1 おもちゃ 無料 遊び ぶるちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ヨドバシのおもちゃフロアはサンプルで遊べます。 駅から少し歩きますが新しくできたエディオンは結構がっつりおもちゃで遊べるみたいです☺️ 8月7日 ぶるちゃん ヨドバシ!!! 全然考えてなかったのですがアリですね✨ エディオンはネットで見てすごそうですよね🤩 8月7日 はじめてのママリ スマホの手続きに行った時に待ち時間に遊びましたがだいぶ長い時間いました🤣 エディオンすごいですよね! 行ってみたいなぁと思うんですが、行ったら平気で3時間くらいいる娘なのでそんなに長時間横浜駅周辺にいる機会がなくてまだ行けてないです😂 8月7日 ぶるちゃん インスタで動画見たんですが確かにあれはずーといれそうですよね、、、!!!笑 でもいつかいってみたいですね🥹 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
ヨドバシ!!!
全然考えてなかったのですがアリですね✨
エディオンはネットで見てすごそうですよね🤩
はじめてのママリ
スマホの手続きに行った時に待ち時間に遊びましたがだいぶ長い時間いました🤣
エディオンすごいですよね!
行ってみたいなぁと思うんですが、行ったら平気で3時間くらいいる娘なのでそんなに長時間横浜駅周辺にいる機会がなくてまだ行けてないです😂
ぶるちゃん
インスタで動画見たんですが確かにあれはずーといれそうですよね、、、!!!笑
でもいつかいってみたいですね🥹