サプリ・健康 プールで遊んだ後、目やにが出て目が痒く充血しています。市販の薬で対処した方が良いでしょうか。 プールに遊びに行って、それから目ヤニがでてきてて、目も痒い、目も充血してます。 (体もなんか痒いといってます。。) なんだとおもいますか? また、市販の薬でなにかつけたほうがいいのでしょうか 最終更新:2024年8月7日 お気に入り プール 遊び 体 ママ2年目(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウイルス性結膜炎ですかね…😳 目をこすったりするとその手からうつるので、姉妹でうつさないように注意してあげてくださいね😭 小児科か眼科受診して点眼薬もらうのがいいかもしれません✨ 8月7日 ママ2年目 ありがとうございます! 気にしいな子で、夜 かゆいかゆいうるさくって、、なにかできることはないですかね笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 市販の抗菌点眼薬があればさしたり、冷たいタオルなどで冷やすくらいですかね🥲 8月7日 ママ2年目 ありがとございます‧( ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
ありがとうございます!
気にしいな子で、夜
かゆいかゆいうるさくって、、なにかできることはないですかね笑
はじめてのママリ🔰
市販の抗菌点眼薬があればさしたり、冷たいタオルなどで冷やすくらいですかね🥲
ママ2年目
ありがとございます‧( ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )