子育て・グッズ 4歳の息子のアザについてです🙇🏻♀️3日ほど前に腕にアザができました。何… 4歳の息子のアザについてです🙇🏻♀️ 3日ほど前に腕にアザができました。 何かにぶつかったり痛いって言った覚えもなかったし、あざの下がたんこぶみたいに腫れてたので気づかないうちにぶつけちゃったのかな?と思ってました! 3日経ってアザの濃さが酷くなってきて、こんなアザできなことないから怖くて、、😭 蚊に刺されのような少しの腫れと、直径2センチほどのアザです! なにか変な虫にさされたりしたのでしょうか、、 同じ経験ある方いませんか?😭 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 4歳 息子 たんこぶ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント