※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっと
お出かけ

兵庫県から日帰りで行けるお出かけ先を教えてください。6歳と8ヶ月の子供がいます。プールや水族館は避けたいです。おすすめの場所を教えてください。

兵庫県から日帰りで行ける距離でおすすめのお出かけ先ありませんか?
こどもの年齢は6歳と8ヶ月です。下の子にプールは早い気がするし、水族館は少し前に行ったし、と年齢差もあるためお出かけ先に困ってます。行ってよかったよ!ってところがあれば教えてください🙏

コメント

ゴン太

先日、おもちゃ王国行ってきました☺️

• とっと

とっと

おもちゃ王国いいですね☺️候補にいれさせてもらいます✨

• 8月8日
  • ゴン太

ゴン太

ウチ、下の子が8ヶ月で行きましたが、乗れる物もありました☺️
    東条湖の方です☺️

• 8月8日
  • とっと

とっと

そうなんですね!以前行った時はほぼおもちゃで遊んでいた記憶があります!公式でチェックしてみますね☺️

• 8月9日
ママリ

豊岡のどんぐりベース
城崎マリンワールド
京都水族館
淡路島
明石ピュアキッズ
とかは上の子も下の子も楽しんでました🙂
上の子5歳、下の子11ヶ月くらいの頃から行ったところです?

• ママリ

ママリ

行ったところです!

• 8月8日
  • とっと

とっと

たくさん教えて頂きありがとうございます!年齢も近くて参考になります☺️

• 8月9日