ままり
喉元過ぎたらって感じなんですかね。なんで嫌いで気遣う人とおかねももらえないのに
一緒にすごさないといけないのか。
言われたら、一生ないでしょ。と真顔で言うと思います。
認知症になっても義母にされたことは忘れないかもと伝えときます。
はじめてのママリ🔰
深く考えません😂!
行きたくないなら特に実行しなければよいと思います!
ままり
喉元過ぎたらって感じなんですかね。なんで嫌いで気遣う人とおかねももらえないのに
一緒にすごさないといけないのか。
言われたら、一生ないでしょ。と真顔で言うと思います。
認知症になっても義母にされたことは忘れないかもと伝えときます。
はじめてのママリ🔰
深く考えません😂!
行きたくないなら特に実行しなければよいと思います!
「旦那」に関する質問
旦那と上の子だけで義実家行かせるの 不安ですか?🥺 むしろ行ってこいって感じですか?🥺 休日のランチ時に職場メンツで久々に会います。 上の子はイヤイヤ期だし大変なので旦那に任せて 下の子だけ連れて行こうと思って…
再婚して子供がいる元旦那。 たまたま写真館のHP見てたら 子供の誕生記念で家族写真撮ってるの見ちゃったんだけど 結婚してた頃に私が選んで渡した服を着てました。 新しい奥さんと子供との大切な記念写真に元嫁が選んだ…
妊娠8ヶ月になる妊婦さんなんですが (ご近所さん) 不妊治療頑張ってたらしく やっと妊娠できて よく、朝会うんですが 検診行ってきます〜!と言われて あ、行ってらっしゃい〜!気をつけて!とい言う会話をするのですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント