はじめてのママリ🔰
深く考えません😂!
行きたくないなら特に実行しなければよいと思います!

ままり
喉元過ぎたらって感じなんですかね。なんで嫌いで気遣う人とおかねももらえないのに
一緒にすごさないといけないのか。
言われたら、一生ないでしょ。と真顔で言うと思います。
認知症になっても義母にされたことは忘れないかもと伝えときます。
はじめてのママリ🔰
深く考えません😂!
行きたくないなら特に実行しなければよいと思います!
ままり
喉元過ぎたらって感じなんですかね。なんで嫌いで気遣う人とおかねももらえないのに
一緒にすごさないといけないのか。
言われたら、一生ないでしょ。と真顔で言うと思います。
認知症になっても義母にされたことは忘れないかもと伝えときます。
「旦那」に関する質問
子どもが2人以上いて、ママさん自身が発熱してしんどい時って旦那さんに連絡しますか? 連絡した場合、心配してくれたりしますか? 昨日も一昨日も昼休憩くらいに連絡したのに既読無視で冷た過ぎない?と思っているので…
車の中の清潔どう保っていますか??? おすすめ収納あったら知りたいです! 今2歳の娘がいるのですが、ティッシュをなんだかんだ使うので私が届きやすい運転席の後ろにぶら下げてます。娘も運転席の後ろで少し体を前に…
11月に出産予定なのですが、2026年の0歳児4月入園を目指すか1人育休をしっかりとり、2027年の1歳児4月入園にするか悩んでいます。 始めは、0歳児クラスでの入園の方が入れるからそうしよ!って思ってたんですけど 離乳食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント