はじめてのママリ🔰
深く考えません😂!
行きたくないなら特に実行しなければよいと思います!

ままり
喉元過ぎたらって感じなんですかね。なんで嫌いで気遣う人とおかねももらえないのに
一緒にすごさないといけないのか。
言われたら、一生ないでしょ。と真顔で言うと思います。
認知症になっても義母にされたことは忘れないかもと伝えときます。
はじめてのママリ🔰
深く考えません😂!
行きたくないなら特に実行しなければよいと思います!
ままり
喉元過ぎたらって感じなんですかね。なんで嫌いで気遣う人とおかねももらえないのに
一緒にすごさないといけないのか。
言われたら、一生ないでしょ。と真顔で言うと思います。
認知症になっても義母にされたことは忘れないかもと伝えときます。
「義母」に関する質問
なんで世の中のママさんたちって、子供産んだあとすぐに育児ができるんでしょうか。 出産後産院で教えて貰えるのなんてたった数日、そのあとはおうち帰されて、頼れる人もおらずにスタートするじゃないですが😭 教えても…
旦那と旦那の義母のことについて相談です。 辛口コメントは控えてください 4、5年ほど前に義母が再婚したんですけど その相手がとんでもないクソ野郎だって事がわかって 女関係やら、酒癖の悪さ、お金関係やらで今だにず…
義母についてです。 7月に娘を出産して、義母も娘に会ってくれてすごく喜んでくれていたんですけど、よく見てくれていたアプリの みてね を3週間近く見ていません。 何かあったのかなと思っていたのですが、旦那とこに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント