はじめてのママリ🔰
深く考えません😂!
行きたくないなら特に実行しなければよいと思います!
ままり
喉元過ぎたらって感じなんですかね。なんで嫌いで気遣う人とおかねももらえないのに
一緒にすごさないといけないのか。
言われたら、一生ないでしょ。と真顔で言うと思います。
認知症になっても義母にされたことは忘れないかもと伝えときます。
はじめてのママリ🔰
深く考えません😂!
行きたくないなら特に実行しなければよいと思います!
ままり
喉元過ぎたらって感じなんですかね。なんで嫌いで気遣う人とおかねももらえないのに
一緒にすごさないといけないのか。
言われたら、一生ないでしょ。と真顔で言うと思います。
認知症になっても義母にされたことは忘れないかもと伝えときます。
「義母」に関する質問
理由があって韓国の義父母の家に泊まらせてもらってるけど、旦那も育休で長男のことはほぼ任せてるけど 家広いし、収納も多すぎて長男が勝手に開けて散らかしまくるし次男はミルクちょびちょびしか飲まないから全然3時間…
別居中の旦那と義母、子供の事について相談です。 現在、旦那と別居して2週間ほどです。 子供は8歳と6歳で、8歳の長女がかなり不安定になってきています。 旦那は今、休みの月・水と土曜の夜に帰ってくる形です。 帰って…
みなさんこの状況で義母に、説明LINEしますか? 木曜日に夫が在宅勤務のため、17:30に子供を保育園にお迎えに行き、そのまま義実家でご飯を食べると言っていました。(いつもは16時お迎え) ただ、その日は私が急遽午後休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント