はじめてのママリ🔰
深く考えません😂!
行きたくないなら特に実行しなければよいと思います!

ままり
喉元過ぎたらって感じなんですかね。なんで嫌いで気遣う人とおかねももらえないのに
一緒にすごさないといけないのか。
言われたら、一生ないでしょ。と真顔で言うと思います。
認知症になっても義母にされたことは忘れないかもと伝えときます。
はじめてのママリ🔰
深く考えません😂!
行きたくないなら特に実行しなければよいと思います!
ままり
喉元過ぎたらって感じなんですかね。なんで嫌いで気遣う人とおかねももらえないのに
一緒にすごさないといけないのか。
言われたら、一生ないでしょ。と真顔で言うと思います。
認知症になっても義母にされたことは忘れないかもと伝えときます。
「夫」に関する質問
赤ちゃん連れの旅行について 生後8カ月(11月)または生後11カ月頃(2月)に1泊2日、他県の夫実家に帰省と旅行予定です。 実家までは高速で2〜3時間片道かかります。 帰省後に近くの宿に旅行も兼ねて泊まろうと考えていま…
ずっと、ずっと溜めてたのがいっきに出てきて 小児科で恥ずかしながら泣いてしまいました😭 約1ヶ月前に息子が溶連菌になり、本日、尿検査の為 おしっこを持ち私だけ小児科へ🚗³₃ (今まで通ってた小児科が合わず、新しく…
生後6ヶ月の離乳食と授乳のスケジュールについてです。 いつも朝8時30分くらいに授乳をして、 11時30分くらいに離乳食1回目+授乳にしているのですが、 離乳食の前に泣いてしまうことがあります。 その場合、離乳食の前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント