コメント

はじめてのママリ🔰
息子はつかみ食べを始めた時から今でもそうです!
もう諦めて私が食べさせてます。固形のものはフォークに刺して渡してます!そうすると食べてくれるのでつかみ食べを飛ばしてフォークやスプーンにしてみるのもありかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子はつかみ食べを始めた時から今でもそうです!
もう諦めて私が食べさせてます。固形のものはフォークに刺して渡してます!そうすると食べてくれるのでつかみ食べを飛ばしてフォークやスプーンにしてみるのもありかと🙆♀️
「1歳」に関する質問
神戸ポートピアホテルのスタンダードツインに宿泊したことある方いらっしゃいますか?💦 良かったですか?💦 また1歳連れなのですが、朝食ビュッフェ行くか部屋でとるか悩んでます💦どうされましたか?😣
1歳間近の子、何時間起き続けられますか? 我が子は、家にいると2〜3時間くらいで寝るのに、外出するとベビーカーでほとんど寝なくなり、6時間とかでも起きてます…前は外出してもベビーカーで寝てくれたのですが。これも…
沖縄旅行で質問です 来年の10月辺りに沖縄旅行を検討してます2泊3日 親の還暦祝いでプレゼントする予定です 親二人+私たち夫婦+子4歳+子1歳 やりたい事は 海水浴 、美味しいもの食べる、観光などです 食事は朝ホテル …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
コメントありがとうございます📝
私もそれを試みたのですが、フォークごとぶん投げました、、、😂