お仕事 5~6年前の会社での社保証明書を提出したことは正解でしたか? 5.6年前の今の会社に入社する時、社保に入っていた時の雇用保険被保険者証?を提出しました。 実際は 正社員社保→アルバイト社保→アルバイト国保→今の会社社保 なんですが、社保に入っていた時のを提出してよかったですよね?!💦 最終更新:2024年8月7日 お気に入り アルバイト 会社 正社員 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 雇用保険被保険者番号は、原則変わらないので大丈夫です! 番号だけ確認したいのです😌 8月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 雇用保険被保険者証は紙が手元にあったらおかしいですかね? コピー出した気もしてて💦 8月7日 ママリ コピーでも大丈夫ですよ、番号が分かればいいので。 番号分からなくても職歴から検索できるので大丈夫です! 8月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!安心しました😮💨 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
雇用保険被保険者証は紙が手元にあったらおかしいですかね?
コピー出した気もしてて💦
ママリ
コピーでも大丈夫ですよ、番号が分かればいいので。
番号分からなくても職歴から検索できるので大丈夫です!
はじめてのママリ
ありがとうございます!安心しました😮💨