子育て・グッズ 離乳食中期後半です。和光堂の鶏・レバー・鯛3種パックを買いました!この1袋だけで一食分のタンパク質を補えますか? 離乳食中期後半です。 和光堂の鶏・レバー・鯛3種パックを買いました! この1袋だけで一食分のタンパク質を補えますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 和光堂 離乳食中期 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はそれをご飯に混ぜてそれプラスヨーグルトか豆腐とかおかずに肉が魚入ってるやつあげてました! 8月7日 はじめてのママリ🔰 これだけじゃ足りないんですね💦追加量ってどれくらいあげてますか? 肉とか魚だったら5グラム、ヨーグルトや豆腐だったら20gぐらいですか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 野菜も入っての15グラムくらいだと思ってるので足りないって思って追加してます! 正確なグラムはわからないんですが、ヨーグルトはベビーダノン一個、豆腐は冷凍のちっちゃいやつ6個くらいを追加してます! 魚やツナは10gくらい追加してて お肉はおかずに混ぜてることが多いのでgはわからないです💦 すみません🙏 8月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥹 参考にさせていただきます♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これだけじゃ足りないんですね💦追加量ってどれくらいあげてますか?
肉とか魚だったら5グラム、ヨーグルトや豆腐だったら20gぐらいですか?
はじめてのママリ🔰
野菜も入っての15グラムくらいだと思ってるので足りないって思って追加してます!
正確なグラムはわからないんですが、ヨーグルトはベビーダノン一個、豆腐は冷凍のちっちゃいやつ6個くらいを追加してます!
魚やツナは10gくらい追加してて
お肉はおかずに混ぜてることが多いのでgはわからないです💦
すみません🙏
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
参考にさせていただきます♡