子育て・グッズ 今母乳よりの混合でやってるのですが、片方の乳はポタポタと母乳が垂れ… 今母乳よりの混合でやってるのですが、片方の乳はポタポタと母乳が垂れるくらい出てるし、ゴックンゴックンと音がします。 ですがもう片方は、垂れないしゴックンゴックンと音はしません。指でつまんだら滲みでてくるのですが、出てるか分からない方を多めの時間吸わせた方がいいですかね?? 今、10分ずつ吸わせてます。 最終更新:8月8日 お気に入り 母乳 混合 みぃ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も左の方が沢山出ます!! でも、均等に飲ませてます🙌 2ヶ月半辺りから5分ずつでそれまでは10分ずつで飲ませてました😊 8月8日 みぃ ありがとうございます! これからも均等に飲ませます😆 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
これからも均等に飲ませます😆