お仕事 パートの面接で履歴書と職務履歴書を作成したのですが、フォントが明朝… パートの面接で履歴書と職務履歴書を作成したのですが、フォントが明朝体ではなくゴシック体なのは良くないでしょうか.... 最終更新:8月7日 お気に入り 面接 パート 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 パートなのでそこまで気にしなくていいと思います。 面接する側をしたことありますが、フォントなんてまったく気にしたことないです😁 8月7日 ママリ 面接官側のご意見ありがたいです😭それなら良かったです、このまま出したいと思います!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
面接官側のご意見ありがたいです😭それなら良かったです、このまま出したいと思います!!