ママリ
田舎に住んでます!
法人向けのお弁当配達してます🚗³₃
土日祝日お休みです!
はじめてのママリ🔰
私も田舎に住んでます😆
一般病院で働いてます!
土日祝お休みで、子どもの体調不良の時もお休みもらっていますよ〜!!
こればっかりは職場の人員数や、周りの気遣いも関係してきますが、、田舎の人って 仕方ないよ!子ども優先!って思ってくれる人多い気がします!特に子育て経験してる方とか✨
ママリ
田舎に住んでます!
法人向けのお弁当配達してます🚗³₃
土日祝日お休みです!
はじめてのママリ🔰
私も田舎に住んでます😆
一般病院で働いてます!
土日祝お休みで、子どもの体調不良の時もお休みもらっていますよ〜!!
こればっかりは職場の人員数や、周りの気遣いも関係してきますが、、田舎の人って 仕方ないよ!子ども優先!って思ってくれる人多い気がします!特に子育て経験してる方とか✨
「パート」に関する質問
8歳、5歳、0歳の歳の差兄弟 ベビーベッド購入がレンタルか、寝室はどうするか悩んでます。 生まれる頃は8歳、5歳のお兄ちゃん達がいます。 リビング2階、寝室が3階で今は4人で部屋の端から端まで布団敷き詰めて寝ていま…
保育園入れて働こうか悩んでる。 いや、お金ないしむしろもうすでに働かないとなんだけども。 完母だから保育園入るならミルクにしないとですよね? 市役所のホームページで見ると上の子と同じ保育園飽きなさそう。 同じ…
パートから正社員になるにあたって 簡単な面談があるみたいなのですが、 志望動機をもし聞かれた際に、 ”子供も2人とも小学生になって 安定した職につきたいなと思って志願しました” ⇧これってあまりよろしくないのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント