はじめてのママリ🔰
一緒に行って園の雰囲気みてもらったり、準備が大変なこととか色々理解してほしいので一緒に行ってもらいます。
あとは子どもがグズった時どちらかがあやしてどちらかが先生と話すという感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
一緒に行って園の雰囲気みてもらったり、準備が大変なこととか色々理解してほしいので一緒に行ってもらいます。
あとは子どもがグズった時どちらかがあやしてどちらかが先生と話すという感じですかね🤔
「夫」に関する質問
6歳の長女に毎日怒ってしまいます。親片方だけが怒ればいいのに、夫も怒る。あなたの出番じゃないのよ…そこは私がキレたんだから優しくしてあげてよ、て夫にもイラッとします。 こんな事で怒らなくてもいいのに、躾ってな…
夫にお弁当が手抜きと言われました。確かにいつもお弁当は手抜きです。みなさんどんなものを作っていますか? おかずをたくさん詰めたほうがいいのかもしれないのですがいつもお米をたくさん入れてほしいと言われるのでお…
生後2ヶ月19日ミルクの量についてです。 完ミで育てています。 一回量170×5.6回くらいで吐き戻しもせずよく飲みます。 ここ数日セルフねんねするようになり、夜間もまとまって寝るようになりミルク飲む回数が減りまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント