家族・旦那 お盆休み中の13日に9月入園のための保育園の面接になりました。旦那も休… お盆休み中の13日に9月入園のための保育園の面接になりました。旦那も休みなのですがみなさんは旦那も休みの場合連れていきますか?😅 電話で園の方からは子供も連れてきて大丈夫と言われたのですが旦那も行くべきか聞き忘れて😅 ちなみに認可の小規模保育園です。 最終更新:8月7日 お気に入り 旦那 面接 夫 入園 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に行って園の雰囲気みてもらったり、準備が大変なこととか色々理解してほしいので一緒に行ってもらいます。 あとは子どもがグズった時どちらかがあやしてどちらかが先生と話すという感じですかね🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント