ゆづはづママ
4歳であればまだそこの理解は難しいかなと思いますが、他の子はどうなのかな?
うちの子は3歳8ヶ月ですが、バイクなど大きな音がするとうるさーいと叫んでいました🥹
なので、今叫んだそのお声も大きくてうるさかったよ、ママお耳が痛かったよと言うと最近は叫ばなくなりました😌
ゆづはづママ
4歳であればまだそこの理解は難しいかなと思いますが、他の子はどうなのかな?
うちの子は3歳8ヶ月ですが、バイクなど大きな音がするとうるさーいと叫んでいました🥹
なので、今叫んだそのお声も大きくてうるさかったよ、ママお耳が痛かったよと言うと最近は叫ばなくなりました😌
「4歳」に関する質問
4歳の癇癪や気にしいな所について。 4歳になり、トイレ、お風呂、特に朝の支度の度に大泣きで通報されそうなレベルです。 最初は励ましたり早め早めにお支度を促すのですが、時間が迫るまでのんびりとしてしまい最終的に…
4歳です 先週の土曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しています 水曜日に解熱剤なしで、熱は下がりそこからは平熱、 治ったと思いきや昨晩から発熱(38.4)今も熱があります(37.7) 因みに金曜日に発表会がありました…
4歳娘が、さきほどから耳を痛がり、目覚めました。 しくしく泣いて。 耳痛がるの初めてです💦 ひとまず、以前もらったカロナール飲み、やっとうとうとしはじめましたが、、 日曜です、医者やってない🥲 どうしましょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント