ゆづはづママ
4歳であればまだそこの理解は難しいかなと思いますが、他の子はどうなのかな?
うちの子は3歳8ヶ月ですが、バイクなど大きな音がするとうるさーいと叫んでいました🥹
なので、今叫んだそのお声も大きくてうるさかったよ、ママお耳が痛かったよと言うと最近は叫ばなくなりました😌
ゆづはづママ
4歳であればまだそこの理解は難しいかなと思いますが、他の子はどうなのかな?
うちの子は3歳8ヶ月ですが、バイクなど大きな音がするとうるさーいと叫んでいました🥹
なので、今叫んだそのお声も大きくてうるさかったよ、ママお耳が痛かったよと言うと最近は叫ばなくなりました😌
「4歳」に関する質問
娘が寝てないです!😱😱😱😱😱 先ほど(3時半)4歳の次女が喉が乾いたと言い起こされました。仕方なく起きて行こうとすると長女が「どこいくの?」と言ってきて起きてました。 いつもは、絶対起きたりしない長女が起きてたの…
4歳の子が、最近言うことを聞いてくれずイライラして怒鳴ってしまいます。 良くも悪くも切り替えが早いので、少し経つとケロッとしてママ大好き!と言ってきます😅 後になって怒りすぎてしまったと自己嫌悪。 なにかイライ…
吐き出させてください!!!! もう今月もタイミングを逃しました!!! 昼から誘っとかなきゃダメだ!!! 子供が寝るの遅くて夫が早く寝るから…!!! 2月から2人目考えてから全然タイミング取れない!!! もう少しで3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント