ゆづはづママ
4歳であればまだそこの理解は難しいかなと思いますが、他の子はどうなのかな?
うちの子は3歳8ヶ月ですが、バイクなど大きな音がするとうるさーいと叫んでいました🥹
なので、今叫んだそのお声も大きくてうるさかったよ、ママお耳が痛かったよと言うと最近は叫ばなくなりました😌
ゆづはづママ
4歳であればまだそこの理解は難しいかなと思いますが、他の子はどうなのかな?
うちの子は3歳8ヶ月ですが、バイクなど大きな音がするとうるさーいと叫んでいました🥹
なので、今叫んだそのお声も大きくてうるさかったよ、ママお耳が痛かったよと言うと最近は叫ばなくなりました😌
「4歳」に関する質問
4歳の男の子ってどんなかんじですか? 4歳の娘が最近プチ反抗期みたいな時があっていじけると大変です😭口が達者だからいい返してきたりもしてもう大人みたいだなって時があるのですが男の子どうですか?😭
夫に人間性を疑う発言というか侮辱を受けました。 私は割と大らかな方で根に持つという感覚が全くなく 平和主義タイプで今まで嫌いな人もおらず 多少のことは水に流すと言うか忘れれるのですが 今回のことはちょっと本当…
ASD診断済、ADHD診断保留(かなり特性あり)の4歳男児への声掛けについて。 毎日指示がほぼ通りません。 目を見て話す←できない 「手伝って」「教えて」作戦←無視する 体を向き合わせて話す←逃げる 「ママなんて言ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント