ファッション・コスメ BBQの時、水着の上に何を着るか迷っています。ビキニにラッシュガードを着ているけど、羽織るものが必要ですか? 来週、BBQします。 そこの施設がBBQしてる間に、プールも好きな時に出入りしていいよってところです。 水着の上に羽織るものを着てBBQしてとの事でした。 みなさん、水着の上に何を着ますか? 水着はビキニに長袖ラッシュガードを着てますが、上に羽織るってことは、一旦ビキニにならなきゃって事ですよね😭 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 水着 プール 施設 ママリン(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラッシュガードのままでいいんじゃないです?👀 そう解釈しました! 8月7日 ママリン 濡れたままBBQするって感じですか?🤔 8月7日 はじめてのママリ🔰 だとおもいます!室内ですか? 海行く時はいつもそのままです! 8月7日 ママリン 行ったことないですが、屋外だと思います!子供も濡れたままBBQしてますか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 子供達も濡れたままですよー! 寒い!ってなるときようにポンチョになるバスタオルとかは持ってますが、大体すぐに乾くくらいに暑いので基本使いません🤣 8月7日 ママリン なるほど🤔 巻き巻きタオルは多めに持って行った方が良さそうですね😊 たしかに、暑いからスグ乾きそうですね😂 8月7日
ママリン
濡れたままBBQするって感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
だとおもいます!室内ですか?
海行く時はいつもそのままです!
ママリン
行ったことないですが、屋外だと思います!子供も濡れたままBBQしてますか?
はじめてのママリ🔰
子供達も濡れたままですよー!
寒い!ってなるときようにポンチョになるバスタオルとかは持ってますが、大体すぐに乾くくらいに暑いので基本使いません🤣
ママリン
なるほど🤔
巻き巻きタオルは多めに持って行った方が良さそうですね😊
たしかに、暑いからスグ乾きそうですね😂