産婦人科・小児科 生後2ヶ月で娘が予防接種を受けてきたのですが、心なしかモロー反射ぽ… 生後2ヶ月で娘が予防接種を受けてきたのですが、 心なしかモロー反射ぽい?ビクッとする回数が多い気がします、、副反応とかなのでしょうか? おっぱいの飲みもいいし、おしっこも出ているので元気そうなのですが同じような体験がある方いたら教えていただきたいです🤔 最終更新:8月7日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 おしっこ 体 おっぱい モロー反射 副反応 さ(生後5ヶ月) コメント ☺︎ 寝る時だったらミオクローヌスかなと思います😌予防接種したあとは体のだるさでずっと泣いたり、ウトウトしたりって感じです😊 8月7日 さ ☺︎さんコメントありがとうございます😊 寝る時より起きて布団に置いた時?ビクッとして機嫌悪くなる感じですね🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
☺︎さんコメントありがとうございます😊
寝る時より起きて布団に置いた時?ビクッとして機嫌悪くなる感じですね🤔