子育て・グッズ つかまり立ちで手のひらの皮が剥けてきました💦サークルのふちでつかまり… つかまり立ちで手のひらの皮が剥けてきました💦 サークルのふちでつかまり立ちしているのですが、つかまり立ちしてるせいで、手のひらの皮がむけています💦 軟膏とか塗った方がいいのでしょうか? 指しゃぶりよくするし、手なので悩んでます。 近々病院を受診する予定なのでその時診てもらおうと思ってます💦 それまでにできることありますか? 痛くはなさそうです。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 病院 指しゃぶり つかまり立ち ママリん(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント