妊娠・出産 スクワット、船漕ぎ体操、ストレッチなどありとあらゆる陣痛体操を試し… スクワット、船漕ぎ体操、ストレッチなどありとあらゆる陣痛体操を試しましたが陣痛がきません!!!笑 これやったらすぐきたよ!っていうのあれば何でもいいので教えてください😭😭😭 ※現在点滴入院中でウォーキングは部屋内と制限されています。 最終更新:8月7日 お気に入り 陣痛 ストレッチ ウォーキング スクワット 体操 あおくんママ🫧💙(生後3ヶ月) コメント 🫧🐬 雑巾掛けが1番効果的でしたが、病院だと難しそうですかね😂 8月7日 あおくんママ🫧💙 四つ這いの姿勢ですね! 膝にスリッパ当ててチャレンジしてみます!笑 8月7日 🫧🐬 膝痛めないように気をつけて下さいね🥹 8月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
四つ這いの姿勢ですね!
膝にスリッパ当ててチャレンジしてみます!笑
🫧🐬
膝痛めないように気をつけて下さいね🥹